Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

ДОМ-2 & ВЛАД КАДОНИ FOREVER


Семь лет назад  стала свидетелем такой сцены.

16 августа 2011. Жара. Иду по улице, а впереди не очень трезвая парочка.  Девушка с широкой спиной в очень короткой джинсовой юбке,  едва прикрывающей пухлые белые ноги, мучительно ковыляет в черных плетеных босоножках на высоком каблуке.  А рядом с ней  невысокий плотный молодой человек,  влажно дыша, пытается эту девушку покрепче приобнять.  Девушка делано вырывалась из его объятий, хихикала, пыталась шарахаться в сторону, он тянул ее на себя… Все это сопровождалось иканием,  громкими вскриками девушки и  сальным смехом молодого человека. Эти нетрезво-эротические манипуляции никак не давали мне обогнать их, и я  терпеливо  шла позади.  В результате чего стала свидетелем такого разговора....

- Уйди, гад… -  кокетливо верещала девушка и пихала юношу в бок.

- Ну, иди сюда, солнце, – тянул  ее за локоть юноша.

- Вы, москвичи, все такие сволочи?... Одну девушку закадрят, и тут же к ее подруге лезут…  - видимо не без оснований  возмущалась девушка на всю улицу.

- Да ладно тебе,  – лез к ней парень.

- Да вы все, москвичи сволочи… Козлы вы все… Уеду от вас в Барнаул…  А ты ваще…  Ты просто козел!  – грозно и одновременно игриво наезжала девица. – И ваще… ты  Владу Кадони  в подметки не годишься, придурок…

- Кому?.. Какому еще Владу Капони?...

- Влад КаДони, дурак! Ты ваще «Дом-2» смотришь, недоделанный?

- «Дом-2»?... Нет… Два?...  А что есть и «Дом-1»?...

- Ты чё не смотришь «Дом-2»?...  И кто такой Влад Кадони не знаешь?!... Ну ты…  козёёёёёл!!! – ошарашено протянула девушка из Барнаула … и подвернула каблук….

В этот момент мне удалось по кромке тротуара  обогнуть  эту парочку, но их голоса, доносились  еще долго…  разборчиво слышалось только «козел» и «Влад Кадони»…

Страшно сказать...  я тоже не знала,  кто такой  Влад Кадони, и помнится, написала в тот же день пост в «Отражениях», чтоб так сказать восполнить  досадный пробел. Пробел, помнится, временно был  восполнен благодаря комментариям одноклубников, большая часть которых, впрочем, также пребывала в полном неведении о «Дом-2».  И на этом Влад Кадони, влетевший благодаря барнаульской красотке в одно ухо, также благополучно вылетел в другое. И забылся напрочь, словно никогда и не существовал.

И каково же было мое удивление, когда вчера я увидела это имя снова! Сразу вспомнился Д’Артаньян: «Как, сударь? Вы еще живы?»… Оказывается, жив, курилка, чему я, безусловно, рада. Вот, из новенького узнала, что  пластическую операцию себе сделал, нос изменил. И что кто-то даже  ему уже этот новый нос попортил. Но что самое удивительное – Влад Кадони по-прежнему в «Дом-2»! Прижился, выходит, а  теперь аж целым ведущим стал!

Чудны дела Твои, Господи! Семь лет назад это имя случайно попало на периферию моего сознания и ни во что не оформилось, осталось лишь в старом, забытом, чудом сохранившемся  посте.  Семь лет по нынешним временам – целая эпоха! За это время прошло четыре  Олимпиады,  в Челябинске упал метеорит, герцогиня Кембриджская родила двоих детей и вот-вот родит третьего, Крым стал нашим, в Америке сменилось два президента, Китай стал первой экономикой мира, дорожала и падала нефть, велись санкционные войны, возникали и рушились финансовые империи, а Союзмультфильм снял новую серию «Простоквашино» - мир трясло и лихорадило, и не было в нем ничего стабильного и постоянного, за что можно было бы зацепиться в этом бешенном водовороте событий. И только  телестройка «Дом-2», оказывается,  до сих пор цела и невредима!  И Влад Кадони, о котором я семь лет  слыхом не слыхивала, до сих пор там! Он же все эти годы  жил, дышал, влюблялся, и  уж совершенно точно  сам для себя был центром мироздания. Ну, собственно, как и я для себя, как каждый из нас. Но главное, он все еще там – в «Доме»…. прямо как узник «Амбера»… а может, и  как Фил Коннорс в Панксатони.

Уму не постижимо – это второй пост, который я посвящаю совершенно неизвестному мне человеку, дай бог ему здоровья, конечно. Кто знает,  не напишу ли я еще через семь лет  третий пост о Владе Кадони и о «Доме-2»…  Потому что все течет, все изменяется, тают вечные льды, гаснут звезды и зажигаются новые, но «Дом-2» и Влад Кадони, похоже, будут вместе всегда… forever... forever young...





Tags: #dom2, 2018г., cherry, Встреча, Дом-2, Загадки мироздания, Из жизни, Не про Бузову, Смятение чувств
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments