hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Солнце родило новую звездо-планету Александриту!

Основываясь на выводах философии ДДАП можно с большой вероятностью утверждать, что Солнечная система была «рождена» Солнцем в истинном значении этого слова. Отсюда большинство известных планет являются так называемыми «сфинксами» – звездо-планетами. Химический состав Солнца в основном водородный с присутствием, в различных процентных отношениях, всей таблицы химических элементов. Звезды, соответственно и Солнце, а также планеты, во Взаимодействии;действии с Пространством Вселенной (снаружи-вовнутрь), в своих недрах генерирует материю (Эволюционное направление). Материя по количественному и качественному составу соответствует их собственному подобию. В определенный момент времени количество генерируемого вещества материи выбрасывалось изнутри-наружу (Революционное направление), рождая звездо-планету или планету. Наблюдается ли такое явление в солнечной системе?

По данным современной науки на Юпитере все время нарастает плазмогенерация. Эту плазму Юпитер «сбывает» через корональные дыры. Это плазма образует тор (так называемый бублик). Юпитер обжат этим тором из плазмы. Сейчас ее так много, что уже в оптический телескоп видны блики в пространстве между Юпитером и его спутником Ио. Можно с большой долей вероятности предположить, что мы уже наблюдаем период формирования очередной звездо-планеты – молодой звезды Юпитер.

В дальнейшем Плазменный тор должен сформироваться в планету. Постоянно увеличиваясь, Плазменный тор совершает вращения выворота снаружи-вовнутрь (Эволюционное направление), в определенный момент времени формирует новую звездо-планету или планету (изнутри-наружу Революционное направление). Плазменный Тор в результате вращательного выворота снаружи-вовнутрь сжимаясь «сползает» со сферы, превращаясь в самостоятельное космическое тело.

Наблюдается механизм такого явления и в Солнечной системе.

Американский космический аппарат «Вояджер-1», запущенный летом 1977 года , пролетая около Сатурна, 12 ноября 1980 года приблизился к нему на минимальное расстояние – 125 тысяч километров. На Землю были переданы цветные снимки планеты, ее колец и некоторых спутников. Установлено, что кольца Сатурна устроены гораздо сложнее, чем полагали раннее. Некоторые из этих колец не круглые, а имеют эллиптическую форму. В одном из колец найдены два узких «колечка», переплетающихся друг с другом. Непонятно, как могла возникнуть такая структура, – насколько известно, этого не допускают законы небесной механики. Часть колец пересекаются темными «спицами», протянувшимися на тысячи километров. Переплетающиеся кольца Сатурна подтверждают механизм формирования космического тела «спутника» – вращение выворота Тора (кольца снаружи-вовнутрь). Как в подтверждение сказанному — в декабре 2015 года астрономы наблюдали удивительное явление: у Сатурна начала образовываться самая настоящая новая луна. Естественный спутник планеты сформировался на одном из ледяных колец и ученые никак не могут понять, что послужило первотолчком. В конце 2016 космический аппарат «Кассини» вновь вернется для обследования Сатурна — может быть, это поможет космологам разгадать очередную тайну Вселенной.

Выброшенная солнцем плазма имеет химический состав схожий с солнечным. Сформированный плазмоид (звездо-планета) начинает эволюционировать как самостоятельное космическое тело в системе Пространства Вселенной. Также необходимо сказать, что все образования Вселенной, являются продуктом самого Пространства Вселенной, и подчиняются единому закону Пространства. Учитывая, что в Пространстве Вселенной химические элементы начала периодической системы являются самыми плотными по отношению к конечным, то водород и ему соответствующие опустятся к ядру звездо-планеты, а менее плотные всплывут образуя кору этой звездо-планеты. Эволюция звездо-планеты осуществляется с ростом объема планеты, утолщением ее коры в связи с постоянной генерацией ею вещества материи. Звездо-планеты растут как дети и только достигнув «полового возраста» способны сами воспроизводить себе подобных. Что мы наблюдаем у Сатурна, Нептуна и пр.. Спутники этих планет уже являются «внуками».

Появившиеся в последнее время многочисленные видеозаписи, заснявшие яркое образование возле Солнца, которое идентифицируют с планетой Шумерских мифов «Нибиру», по-видимому, есть «рожденная» Солнцем новая планета в нашей Солнечной системе. Которой, я даю название «Александрита». Плазменный тор, который наблюдался в солнечной короне при затмении, превратился в самостоятельный плазменный шар, который будет теперь эволюционировать в следующую за Меркурием планету, которой я дал название «Александрита». Полное солнечное затмение 2008 года выявило необычное явление, которое пытаются объяснить ученые. Замдиректора Института солнечной и земной физики Сибирского отделения РАН, член-корреспондент РАН В.Григорьев сообщил, что во время солнечного затмения 1 августа 2008 года ученые не наблюдали так называемых солнечных «усов». В данном случае имеются в виду два длинных луча, выходящих из солнечной короны и делящих гелиосферу на две области с разной магнитной полярностью. Обычно они отчетливо видны в период минимума солнечной активности, когда остальная часть короны остается относительно равномерной. По словам Григорьева, ученые во время наблюдения за полным солнечным затмением не смогли увидеть два длинных луча в короне Солнца. Именно эти два луча являлись видимым участком плазменного тора, который, по-видимому, превратился в новую планету «Александриту».

Причины резкого потепления климата на Земле.

Солнце, начиная с 2000 года, окончательно перешло на другой график и режим работы. Замечено, что Солнце значительно меньше выбрасывает вещества в окружающее пространство, но зато резко нарастает свою светимость. Уже можно сказать, что резкая светимость солнца увеличилась с 2007 года не даже за дни, а за часы! Для нас же, сейчас, Солнце выглядит ярко-белым, блескучим и создающим вокруг себя – подобие белесого гало. При этом на поверхности Земли значительно увеличилась интенсивность освещения и соответственно приток тепла. Видимо сказывается эффект изменения поляризационного фильтра, атмосферы Земли.

Эти же, изменения плоскости поляризации световых потоков в атмосфере, видны сейчас при наблюдении, ярких и не очень – планет и звезд. Раннее такого не наблюдалось. Ныне проявляется как «эффект бенгальского огня», т.е. как бы выбросов потоков света, длинными факелами, в различных направлениях от наблюдаемого яркого объекта. Причем, это наблюдается или не вооруженным глазом или оптикой, в которой отсутствуют противобликовые поляризационные покрытия линз. Например, телескопом – рефрактором.

Всего за несколько лет светимость Солнца увеличилась в значительной мере. Резкое увеличение светимости Солнца и потепление климата, на Земле, начиная с 2000 года, выразилось в откровенном замешательстве в научной среде. По количеству выдвинутых гипотез научный мир уже зашкаливает. Но, ни одна из этих гипотез не может вразумительно объяснить столь резкое увеличение светимости Солнца и соответственное глобальное потепление Земли.

В моей предыдущей статье «Солнце «родило» новую звездо-планету «Александриту!» я показывал механизм рождения новой планеты на примере молодой звезды Юпитер. Напомню:

«По данным современной науки на Юпитере все время нарастает плазмогенерация. Эту плазму Юпитер «сбывает» через корональные дыры. Это плазма образует тор (так называемый бублик). Юпитер обжат этим тором из плазмы. Сейчас ее так много, что уже в оптический телескоп видны блики в пространстве между Юпитером и его «спутником» Ио. Можно с большой долей вероятности предположить, что мы уже наблюдаем период формирования очередного спутника – молодой звезды Юпитер.

В дальнейшем Плазменный тор должен сформироваться в планету. Постоянно увеличиваясь, Плазменный тор совершает вращения выворота снаружи-вовнутрь (Эволюционное направление), в определенный момент времени формирует новую планету (изнутри-наружу Революционное направление). Плазменный Тор, в результате вращательного выворота снаружи-вовнутрь сжимаясь, «сползает» со сферы, превращаясь в самостоятельное космическое тело.

По аналогии можно сказать, что многие тысячи лет своей «беременности» Солнце формировало вокруг себя «плазменный тор», по подобию с Юпитером. Этот «плазменный тор» поглощал солнечное излучение, уменьшая его светимость и соответственно теплоотдачу. В начале нового тысячелетия Солнце «родило» новую планету, названную мною «Александрита». В результате чего «лик» Солнца «просветлел», избавившись от плазменного щита, поглощавшего его излучение. Естественно, что это явление резко отразилась на климате Земли, зависящем от солнечного излучения. Именно сейчас осуществляется перестройка температурного режима Земли, сопровождающаяся различными аномалиями. Поэтому Земля обязана пройти изменения в климате и соответственно ландшафта и рельефа, а также и ее флоры и фауны. И эти изменения будут болезненные. Но этого не избежать.

© Copyright: Георгий Ивахненко, 2017

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded