ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

как я подрался в Израиле с марокканцем

В продолжение моего предыдущего рассказа о дурацкой стычке в израильском супермаркете решил рассказать историю своего первого столкновения с местным аборигеном, кудрявым выходцем из Магриба по имени Бени.
Случай имел место более 20-ти лет назад, в конце прошлого века, когда я, обучаясь на курсах переквалификации, по вечерам был вынужден подрабатывать охранником в местной больнице. Моя функция состояла, в основном, в нахождении при будке охранника на въезде в лечебное учреждение и нажимании на кнопки, поднимающие и опускающие электрические шлагбаумы.
Как-то поздним летним вечером подъезжает к моим воротам пафосная машина bmw и нагло паркуется в зоне, запрещенной для стоянки. Я быстренько подхожу к авто, не давая водиле убежать, оставив машину в запрещенном месте, и вежливо-решительно прошу валить подобру-поздорову. Из бэхи вываливается смуглый примат лет 30-ти, вместе с заметно беременной страшной подругой (ах, Сонья из Ашдода, надеюсь, это были не вы...). Короче, эта обезьяна, увидев перед собой явно русского охранника, странным образом попутала берега, и лениво заехала мне волосатой клешней  в челюсть!
Передо мной возникла непростая дилемма. Можно было, конечно, вызвать подкрепление по рации и выдворить хулигана с подведомственной территории, либо даже вызвать полицию, но, поскольку, кроме его беременной бабы, свидетелей происшествия не было, я был вынужден решать проблему более эффективным способом... Короче говоря, пришлось совершить некоторые насильственные действия, в результате которых кудрявый марокканский парниша (он же - герой-любовник эротических грез Сони из Ашдода), банально захныкав и придерживая здоровой клешней собственную вывихнутую руку, уселся прямо на бордюр, а в рядах северо-африканского сопротивления наглым быдло-совковым охранникам осталась лишь беременная девка, заслонившая своим необъятным пузом плачущего возлюбленного! Прорвать столь мощную защиту у меня не было ни единого шанса, поэтому я просто вызвал по рации офицера безопасности, а уже тот притащил полицию для подачи жалобы против хулигана...
Где-то через несколько месяцев состоялся суд, куда плакса Бени пришел с другом-полицейским и кучей всяких больничных справок о многочисленных повреждениях своему здоровью, нанесенных грубым русским охранником. На суде он утверждал, что я угрожал ему пистолетом (ложь), а также влепил пощечину его подруге (наглая ложь), а в перерыве его дружбан-мент подходил ко мне с предложением замять дело "по-хорошему". Я же утверждал перед судьей, что мне нанесен моральный ущерб при исполнении служебных обязанностей, а также тряс справкой о гематоме, якобы полученной в ходе инцидента. Разойтись "по нулям" я не соглашался. К чести судьи, она таки склонила чашу правосудия в мою пользу, и после официальных извинений, принесенных мне кудрявым плаксой (и выплаты некоей суммы денег за пределами зала суда), мы с Бени пожали друг другу руки и разошлись навсегда..


Напоследок, по просьбе нашей постоянной радиослушательницы и телезрительницы Сони Шустер из Ашдода, мы транслируем популярную песню замечательной израильской певицы Рики Галь: "Бени - плохой мальчик!"



Tags: ranger, Из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments