Фредди Крюгер (panoptikum_lj) wrote in otrageniya,
Фредди Крюгер
panoptikum_lj
otrageniya

Categories:

Ну тупые! Судя по фильмам, уровень интеллекта пиндосов упал ниже плинтуса

Тут не будет картинок, ибо лень. И указаний годов-режиссеров тоже не будет по той же причине.

Про всякие ляпы в кино сказано немало. Это и просто ляпы в сюжете, как например привычка героев разделяться в самый опасный момент (Что было высмеяно в "Хижине в лесу"), и чисто технические ошибки, как двадцать семь выстрелов из шестизарядного револьвера, а махровые заблуждения по поводу русских.

Но есть есть еще ляпы, связанные с общим уровнем знаний в обществе. Проверьте себя, замечаете ли вы такие огрехи в кино. А потом, пожалуйста, объясните мне, почему американцы такие тупые?!


1. В зомби-фильмах укусы зомбей всегда идеально ровные, словно не бывает людей с кривыми или щербатыми зубами. Причем эти укусы рисуются так, что отпечатки зубов все одинаковые, и вдавлены тоже в равной степени. Они что, не могут подойти к зеркалу и открыть рот, чтобы увидеть там клыки? Они никогда не кусали большие яблоки, и не видели следы?

Но это еще не самое страшное. В двух-трех фильмах я видел, что следы от собачьего укуса рисуют точно так же, как от укуса человеческого. Я даже не знаю, как это комментировать.

2. Если в фильме делают беременной УЗИ - то там обязательно будет отчетливо сформировавшийся плод, как минимум - с явной головой и зачатками рук. Даже если у женщины пока еще плоский живот.

3. Очки. Они все читают в очках. Всегда. Начиная от "Куба" и заканчивая "Гарри Поттером". Ну ладно, не все, но многие. Американцы не знают про возрастные изменения зрения? Почему люди в 30 лет, а то и в 13, носят очки для чтения? Напрашивается только один вывод: в жизни эти люди не только сами не читают книг и газет, но и не видят, как читают другие.

4. Коровы, дающие молоко постоянно, непрерывно, даже если пару лет не видели быка. В сериале "Последний мужик на Земле" выжившие нашли корову, которая два года жила в одиночестве, и тут же начали её доить. Они правда не знают, что молоко у коров бывает только в случае беременности? Я уж молчу про то, что если корову не доить, вряд ли она долго проживет.

5. В сериале "Сотня" кучка выживших поколениями живет на космической станции, в режиме жесткой экономии ресурсов. Для пущего нагнетания атмосферы голода и разрухи показано, как с идущих на смерть снимают ботинки, а для единственного на станции декоративного растения воду собирают по капле. И знаете, что они делают с трупами? Они их выкидывают за борт.

6. В том же сериале "Сотня" радиация показана в виде огненной бури, которая проходит по планете, буквально сжигая всё огнем. А радиоактивные осадки, то есть просто дождь с высоким уровнем радиации, прожигают одежду и кожу.

7. "Сотня" - вообще кладезь анти-знаний. Знаете, как они там делают пересадку костного мозга? Дырявят людям ноги прямо сквозь одежду, огромным буром, выкачивают всё досуха, и вливают реципиенту, причем без проверки на совместимость, без уничтожения собственного костного мозга реципиента. Переливание крови тоже происходит без проверки на совместимость. И вот тут мне стало реально страшно.

Ведь есть люди, которые фильмам верят! Если человек не знает, как пересаживают костный мозг, - он поверит тупому сериалу, и будет думать, что так всё и есть! Женщины, насмотревшись глупых сериалов, будут психовать, почему на УЗИ не видно ребенка, как в кино. А про мифы о радиации и говорить нечего, - уже сегодня куча народу уверены, что от радиации прямо сразу сползает вся кожа. Так и говорят: "я знаю, я в кино видел!"





Tags: Другая культура, Кино, Логика, Общество
Subscribe

  • В укромных тайниках...

    Крутые скалы справа, слева Дух древности витает здесь Шли люди, находили дело Груз тёмный сбрасывали весь. *** Дорога в ад - гласит…

  • Ньярлахотеп пал жертвой отвлекающих манёвров

    Второй день подряд дождь заливал гаражный кооператив "Югготский дорожник", превратив окружающие пустыри в грязно-водянистое месиво. В эти…

  • Философ учит жизни Ньярлахотепа

    В гаражном кооперативе "Югготский дорожник" который день подряд творилась экзистенциальная пустота. Скучающий Ньярлахотеп - древний дух…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • В укромных тайниках...

    Крутые скалы справа, слева Дух древности витает здесь Шли люди, находили дело Груз тёмный сбрасывали весь. *** Дорога в ад - гласит…

  • Ньярлахотеп пал жертвой отвлекающих манёвров

    Второй день подряд дождь заливал гаражный кооператив "Югготский дорожник", превратив окружающие пустыри в грязно-водянистое месиво. В эти…

  • Философ учит жизни Ньярлахотепа

    В гаражном кооперативе "Югготский дорожник" который день подряд творилась экзистенциальная пустота. Скучающий Ньярлахотеп - древний дух…