Старший Брат Краткости (stabrk) wrote in otrageniya,
Старший Брат Краткости
stabrk
otrageniya

«Но что конкретно ты имела в виду?!» (песенка группы «Несчастный случай», но со счастливым концом)

 
Эта весёленькая заметка изначально была написана для сайта anekdot.ru, а затем специально переработана и частично переписана для сообщества «Мой (или чей-то там) первый раз» my_first_time, потому что там было требование, что «рассказ должен быть оригинальным, перепосты и ссылки на других авторов не допускаются». Не знаю, что кому там не понравилось, но она не прошла «премодерацию» и не была опубликована. Вообще уже давно пора следовать тому простому выводу, что не нужно пытаться подстроиться под каких-то там пидоров дебилов чего-то там «решающих», исходя из своих умственных скреп или, наоборот, расхристанностей. Хочешь писать в сообщество создай своё! Зависеть от людей, которые, как правило, глупее тебя, вот это уже совсем глупо )).

Итак!..



Притча о том, как девушки выражают свои мысли, о девственности и её утрате.

(История реальная.)

Парень с девушкой долго (три года) встречались, «полного введения» не позволяли, но остальное в пределах разумного. Девушка была девственницей.

Как-то раз они были в гостях. Понятно, что в новом месте и на людях чувства обостряются. В общем, когда их положили спать, отгородив простынкой, они сползли каждый со своей кровати (чтобы те не скрипели) и легли на пол (куда стащили матрас).

Поцелуи, обжимашки, ещё поцелуи… Самое интересное, что активной была она, а не он, она его ласкала, а он, так сказать, балдел.

Дамочка, видно, перевозбудилась и прохрипела на ушко: «Войди в меня!..» Парень пытался её вразумить, что, мол, хруст суставов и сопение могут услышать, но какой там! Короче, он лёг на неё (уж извините, как есть надо рассказывать) и начал вводить… )))

Смотрит: темно не темно, а видно, что у неё глаза начали расширяться белки глаз так и сверкают! Он испугался, что она сейчас вот-вот закричит и перебудит всех, поэтому довольно крепко прикрыл её рот ладонью и довершил начатое до конца ))). Утром по её инициативе! они «закрепили» пройденный этап.

…И только когда они вернулись из гостей, она спросила его: «Зачем ты ЭТО сделал?» Он ответил: «Ты же сама сказала и настаивала: „Войди в меня“!.. » «Дурак, сказала она, я ИМЕЛА В ВИДУ, чтобы ты вошёл… языком!!!» (Занавес…)



Как говорится, не было бы счастья, да несчастье двум девственникам помогло… )))

P. S. Дорогие девушки! Учитесь правильно формулировать свои мысли! И желания! В жизни да пригодится ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments