lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков в маршрутке

Обычный агаповский ПАЗик - маршрутка. Входит прилично одетый мужчина средних лет, сует водителю деньги, оглядывается и садится рядом со мной. Какое-то время едем молча. Неожиданно у соседа звонит телефон:

- Да. Слушаю. Да. Сергей Иванович Аутлуков. Кандидат медицинских наук. Автор более сорока статей. Заведующий травматологией агаповской городской больницы номер шестнадцать. Двадцать первое марта шестьдесят девятого. Да. Да. Да, Максим Борисович, я тоже рад вас слышать. Да. Да, По мере возможности. Да. Постараюсь. Да. Я денег не рисую. Не умею. По мере поступления. Да. Да. Да. И вам не хворать, Максим Борисович. Матушке привет передавайте. Скажите старина Аутлуков просил ей передать, чтобы она поменьше лаяла в подворотне, или, откуда вы там все родом. - и, нажав на красную кнопку телефона, повернулся ко мне и пояснил: - Проклятый Вафля-банк ни с того ни с сего потребовал с меня сразу весь остаток долга, а я же денег-то не рисую... Ну, вот, коллекторы и названивают каждые полчаса... - и, помолчав, добавил: - Сукины дети!
Tags: lengvizd, Авторский текст, Деньги, Про людей
Subscribe

Posts from This Сommunity “lengvizd” Tag

  • Аутлуков и Несравненнов пошли в лес по грибы

    Стояла чудная тёплая осень и лёгкие на подъём старпёры решили побродить по осеннему парижскому лесу. Выйдя из электрички, разбрелись, ибо, тихая…

  • Аутлуков доказывает теорему Пуанкаре

    За окном бушевала осень, а худощавый мистик и экзорцист Бесполезнов, широко известный тем, что мог, по его словам, двигать силой мысли спичечный…

  • учение Аутлукова о неполноте

    Однажды агаповские дзен-буддисты собрались в гараже своего гуру - кимирсена гелуг-па Егора Кузьмича Аутлукова. В неторопливой беседе на философские…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments