ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Сатанисты призвали Аутлукова с Ньярлахотепом

В гаражном кооперативе "Югготский дорожник" вечерело. На отшибе гаражного пустыря на перевёрнутом ведре сидел древний дух смерти - Ньярлахотеп - и пил пиво "Ячменный жнец". Местные знали Ньярлахотепа под именем Нурик Хотепов и считали заместителем Аутлукова - председателя гаражного кооператива. Однако, Нурик Хотепов являлся одним из многочисленных земных аватаров воплощённого хаоса и самой смерти. Мерцающий призрак, жнец душ, обманщик. Тень, которая везде и рядом с каждым. Но и он не избежал побочной технической роли - охранять древний храм Йеба, сокрытый под гаражным кооперативом "Югготский дорожник".
В этот вечер храму ничего не угрожало, но зато пришли люди в балахонах - сатанисты.



Незамеченный ими Нурик сидя наблюдал, как пятеро молодцов и одна девушка скинули рюкзаки, похватали камни и начали что-то вычерчивать ими на земле. Получилась пятиконечная звезда. Затем на вершинах звезды появились зажженные чёрные свечи из свиного сала. Девушка достала из рюкзака пакет с чем-то красным и обильно полила центр пентаграммы. Ньярлахотеп молча наблюдал и качал головой: от этих служителей зла уже весь пустырь завален ритуальным мусором, который они никогда не убирали за собой.

Завершив приготовления, группа парней расставилась по вершинам звезды, девушка встала на колени в центр, и по округе разлетелось хоровое бормотание. "Аглон, Тетраграмматон, Вешеон, Стимуламахон... УААААА... Эрогарес, Ретросаматон, Клиоран... УААААА... Исион, Эситион, Экзистиен, Эриона, Онера... УААААА...".
Ньярлахотеп щелкнул пальцами и погасли все свечи. Сатанисты вздрогнули и заозирались по сторонам. Щёлкнул ещё раз и свечи, вновь, зажглись. Культисты сперва испугались, но потом решили, что это Сатана намекает на своё присутствие, и продолжили.
Эрасин, Моин, Меффиас, Сотер... УАААА... Эммануэль, Сабаот, Адонай... УААААА... Мы зовём тебя, Амен!

"БУ" - резко выкрикнул Ньярлахотеп и сатанисты подпрыгнули от неожиданности и страха. Девушка хотела бежать, но споткнулась и упала.
- Чего хотели? - спросил сидя в своём тёмном углу Нурик Хотепов.
- А... а... ты ккто? - тихо спросил один из парней - самый смелый.
- А вы кого звали?
- С... са... тану...
- Аутлуков попозже подойдёт, он занят. Можете меня спрашивать, я его заместитель.

В этот момент со стороны дороги послышались шаги и к группе культистов вышла фигура в темных штанах, тельнике и зеленой рубашке. В руках фигура сжимала бутылку водки "Шаман", взгляд выражал презрение к мусорящим свечами на пустыре.
- Аутлуков, тут к тебе твои поклонники пришли - буркнул Нурик Хотепов - знакомьтесь, мальчики и девочки, это древний Йог-Сотэ! Чтобы его призвать, нужно раскидать мусор в гаражах и в конце сказать вот это вот "мы зовём тебя, Амен!".

- Фхгр'ах ньягр кхр'он нрш'хар! - заорал Йог-Сотэ-Аутлуков древне-югготские проклятия. Небо моментально заволокло тучами, поднялся сильный ветер, вокруг сатанистов замерцал холодный воздух, расставленные свечи на миг погасли и вспыхнули вновь с силой факелов.
Аутлуков расставил руки в стороны, продолжая держать в одной из них бутылку водки, и возрычал на бледных от ужаса культистов страшным рыком:
- Даю первое задание, мои дети Тьмы! Завтра в 14-00 являетесь сюда.... УААААА... И УБИРАЕТЕ ТЕРРИТОРИЮ ГАРАЖЕЙ ОТ СВЕЧЕК И ПРОЧЕГО МУСОРА.... УААААА.... ЯСНО?! Теперь идите отсюда. И не вздумайте ослушаться! УАААА...
Аутлуков опустил руки, ветер мгновенно стих, свечи погасли, и с напуганных до смерти сатанистов спал внезапный паралич, что привело к их истеричному бегству.

Следующим вечером Ньярлахотеп и Аутлуков сидели на бревне в глубине гаражного пустыря и наслаждались небывалой чистотой.
- Надо бы ещё гаражные крыши починить, залить щели битумом - мечтательно возрекал Аутлуков - к следующим служителям тьмы тоже явлюсь в лучшем виде, пожалуй.
- Только бутылку в сторону сперва откладывай, не порть нам каноничность образа - поправил товарища Нурик Хотепов и налил по одной.
Tags: ultravert, Безумная ярость, Магический реализм, Мифы древнего Египта, Народный герой, Ужасы нашего городка
Subscribe

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments