hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9

Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9
Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9

Органическую жизнь создали неорганические формы жизни. Например вирус  - неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток. Вирусы не способны к самостоятельной жизнедеятельности. Они могут проявлять свойства живого, только попав в клетку-хозяина. Они используют потенциал и энергию этой клетки для создания своих новых вирусных частиц, следовательно, вирусы являются внутриклеточными паразитами. Вирусы вездесущи. Они способны выживать как в глубинах океана, так и на высоте птичьего полета. Им не препятствует ни высокая, ни холодная температура. Для существования им нужно только одно условие – чужая жизнь. И это вовсе не обязательно должен быть человек или животное, достаточно и одной клетки, бактерии, или даже другого вируса, где инфекционный агент сможет размножаться. И все же, исходя из состава некоторых вирусных организмов, ученые предполагают, что вирусы – одни из самых древнейших организмов, зародившихся на земле. Вирус, как известно, способен переносить значительное число генетического материала и тем самым вызывать резкое, скачкообразное изменение сразу многих признаков того или иного вида.

Так вот, когда Солнце родило планету и планета сформировалась как взрослая структура, т.е. покрылась материей и водой, синтезировались древние вирусы, эти вирусы можно назвать маленькими роботами, с маленькой программой. Вот тут нам и пригодится вирусологическая теория эволюции.

На самом деле, эта вирусологическая теория эволюции является продолжением эволюции неорганической жизни, а человек является плодом этой эволюции. Так же и Искуственный Интелект, и квантовый компьютер является плодом эволюции неорганической жизни.

promo otrageniya Квітень 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded