ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Я устал, я ухожу

Всему когда-то приходит конец, даже самому хорошему и светлому. Иногда случается так, что некое занятие начинает отнимать гораздо больше сил и времени, чем хотелось бы. Это занятие обволакивает мысли, высасывает энергию, требует всё больше, больше, БОЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...
И невозможно остановиться. Участие становится как бы обязательным, не подлежащим сомнению и пересмотру. Даже когда занимаешься другими делами, всё равно мысленно возвращаешься к этому "эгрегору", думаешь: ну как там, что происходит, кто кого чего почему и ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Но теперь всё, товарищи друзья. Больше я в клуб пинг-понга, что недалеко от дома, ни ногой! Пусть и не надеются. Теперь мои мысли будут чисты, а щупальца кровожадного энерговампира обрублены! Пусть теперь друг друга обыгрывают, ДА ХОТЬ ПОУБИВАЮТСЯ ПУСТЬ РАКЕТКАМИ, но я - свободен.
В связи с произошедшим, спешу предостеречь всех и каждого: не вступайте в секты любителей пинг-понга! Обходите их стороной, уж лучше попасть в сети Адвентистов седьмой пятницы на неделе, чем на крючок этих пинго-масонов, желающих поработить человечество изуверскими методами.
Если кто-то сомневается, что я осмелился уйти от этих могущественных нелюдей, то вот вам фотодоказательство, как я ухожу от них твердо и не оборачиваясь:


Ну и последнее: ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! Не грустите там, всё точно будет хорошо:)

Tags: ultravert, Да и всё на этом, Праздники
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments