zimorodoc (zimorodoc) wrote in otrageniya,
zimorodoc
zimorodoc
otrageniya

Случайные фото

Я очень люблю море. Именно теплое и южное. Не могу сказать, что я часто позволяла себе поездки к морю, но каждая встреча с морем для меня была незабываемой. Особенно первые мгновения. Конечно, я не расстаюсь с фотоаппаратом, просто пытаюсь оставить себе на память мгновения восторга или восхищения природой, погодой и проч.
Вот так и в тот раз. Мы приехали в Крым, мои спутники после обеда решили подремать с часок, а я схватила фотоаппарат и побежала к морю, потому ждать обещанного вечернего моциона терпения уже не оставалось.Я неслась наугад по старым улочкам южного городка, ища выход к набережной, щелкала, как водится все, что попадало под руку: розы, столетние черепичные крыши, удивительную бирюзовую скульптуру женщины, нелепого Пушкина и вдруг меж деревьев мелькнула синяя яркая полоса...
Как всегда, в первые мгновения, у меня перехватило дыхание, я максимально приблизила картинку и щелкнула:


Потом, разбирая фотографии, хотела удалить этот кадр. Моря совсем чуть - оно закрыто строениями, ржавыми будками и уродливый пирс вдалеке, ветка железной дороги... Но на первом плане - миг, когда женщина закалывает волосы волосы, растрепанные морским ветерком, а ее спутник посматривает на часы, (я не видела их вблизи))))). И это первый момент моей очередной встречи с морем.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments