hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Новая религия реально грядёт, грядёт.

Вы думаете я вам тут сказки рассказываю, мол, человек Бог? А у меня, на такие утверждения, есть доказательства. Оставим космологическую сингулярность, ещё одна теория, ну ни кто же, не будет отрицать, что неорганические соединения намного древнее органических соединений, и что органические соединения, являются сложными неорганическими соединениями. На лицо мы видим как эволюционирует неорганическая жизнь в органическую. Неорганика создаёт условия, при которых можно создать человеческий агрегат и поместить в него Душу, у нас в конторе, этот элемент называют персональный эгрегор. 

У органической жизни заболеванием, по факту, является капитализм. Богами считают тех, кто может трансформировать этот мир под себя, т.е. мы, люди. Путин и Сталин, Чаплин, тоже Боги. Все боги равны между собой, боги могут творить по образу и подобию своему. Почему забывают, что все люди ровны между собой? Само появление органической жизни возникло с необходимостью воспитания неорганического персонального эгрегора в мерной среде. 

В этом процессе, никто, никогда даже не говорил, из Творцов, что органическая среда может придумать частную собственность, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, растить в чистоте  свои и чужие эгрегоры, люди начнут убивать персональные и коллективные эгрегоры. Уму не постижимо. 

Но такое бывает, Творцу очень нужен параметр свободной воли. Мы все рабы Творца, чистые сердцем и сильные духом. Но мы все равны между собой, и сами в себе творим понятия вины. Богатые сами принесут в церковь Новой Религии богатство. А как иначе, а иначе, никак. 

 


promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded