hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Как устроен мой Мир. Человек. Трактат №8

Человек является плодом эволюции неорганического мира. Человек является сложным агрегатом, совокупностью механизмов. Человек является аватаром неорганической жизни.

Как устроен мой Мир. Человек. Трактат №8
Как устроен мой Мир. Человек. Трактат №8

Аватар не в том смысле, что нами кто то дистанционно управляет, а в том смысле, что в человеческом агрегате рождается человеческий эгрегор, или по простому душа.  У каждого эгрегора есть изначальная BIOS прошивка, которая определяет ту или другую сторону характера потенциала неорганического мира.

При рождении человеческий эгрегор начинает взаимодействовать с другими эгрегорами и программироваться, формировать своё мировоззрение. В начальной стадии программирования, если маленький эгрегор увидит, что его родители летают по воздуху, он и сам начнёт летать по воздуху. Если надо строить пирамиды, чтобы мир стал пирамидальным, он будет их строить, и будет жить в пирамидальном мире.

Мы сами себе придумали этот мир, в нём и живём. Человек силой мысли может проводить тероформацию планеты. Человек, это и есть Бог. Мы все боги. Но маленькие.)

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded