ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Вооружаемся модно!

Последнее время в различных СМИ нагнетается серьезная истерия, мол мы в кольце врагов, кругом базы НАТО, на улицах хулиганы, в подъездах вандалы, на чердаках алкоголики, в отделениях полиции оборотни, в Думе домогатели, в семьях тираны, в Сирии террористы, в кабинетах взяточники, в интернете тролли, в телевизоре фонограмщики.
Страшно становится жить простым скромным театралам, вынужденным мелкими перебежками добираться от своего лофта до спектакля. Смотрит городская интеллигенция на улицу сквозь панорамное остекление, и дрожь по телу пробегает. Как выйти из дома и добежать до модного бутика, чтобы по пути не схватили казачьи дружинники и агенты иностранных разведок? Что делать, если к вам в железную дверь долбятся силы вероятного противника, чтобы устроить у вас дома базу НАТО?
Нужно вооружаться, друзья. Но мы понимаем, что культурному и возвышенному человеку сложно взять в свои нежные руки неотесанный грубый кусок сального железа. Поэтому мы предлагаем модные решения, которые подчеркнут ваш тонкий вкус и прекрасно впишутся в ваш неотразимый стиль.

1. Обратите, пожалуйста, внимание на эту чудесную бензопилу от Гуччи. Уверяем вас, что в уличных боях вы будете смотреться с этой бензопилой просто неотразимо! Ваши изящные театральные движения обретут законченность и подарят окружающим привкус истинной театральной драмы, если в ваших руках будет данный дивный инструмент.

2. Если вы не очень склонны к совершению множества театральных движений и любите экономить силы, то взгляните на пистолет- пулемет от D&G. Уверяем вас, что такая вещь будет идеально резанировать с длинным шарфом на шее и чашкой капучино во второй руке. Вместо капучино можно взять в свободную руку смартфон и делать удачные селфи прямо во время ожесточенной перестрелки  Только представьте: ветер развевает ваш шарф и волосы назад, героический подбородок задран вверх, рука вытянута вперед и цвет ваших часов идеально сочетается с расцветкой пистолета-пулемета. Вообразите, как это будет выглядеть в Инстаграмм!

3. Мы понимаем, что некоторые из вас не пожелают выходить из дома, пока там не очень стабильная ситуация. Но что же делать, если спектакль начнется вот уже через полчаса, и настало время повязывать вокруг шеи элегантный шарф, а за окном по-прежнему неблагополучно? Поверьте, что с этим гаджетом вы точно успеете на постановку, и даже останется время забежать в кафе выпить чашечку смузи. Просто выглядываете в окно, определяете средоточие нестабильности, и не волнуетесь о том, что ваш гранатомет от Chanel не сочетается с запонками, выполенными на заказ. Сочетается. Уверены, что вы влюбитесь в это изысканное приспособление и возьмете в привычку даже в гости ходить вместе с ним, настолько органично гранатомет впишется в ваш индивидуальный уникальный неотразимый стиль.

Друзья, мы действительно беспокоимся о вас, о вашем стиле, эпатаже, о тонких нотках изящества в вашем облике. Поэтому, ни капли не сомневайтесь: террористы обязательно оценят ваш внешний лоск и изумительный вкус перед тем, как отправятся загорать на берегах Леты в ожидании мрачного Харона.

Берегите себя. Будьте идеальны!

Tags: !Культура, !Юмор, ultravert, Авторский текст, Мода
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments