hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Как устроен мой Мир. Эволюция человека. Трактат №6

Как мы уже знаем, давным-давно, от большого плазмоида под названием Солнце, отделился маленький плазмоид под названием Земля. Маленький плазмоид всё дальше и дальше удалялся от Солнца, тускнел, покрывался коркой неорганической материи, которую сам и синтезировал.

Когда неорганическая материя наросла на плозмоиде толстым слоем, Земля синтезировала воду и создала кислородную атмосферу. Потом Земля начала синтезировать органические соединения.

На всех планетах во Вселенной эволюция органической жизни идёт одинаково, или почти одинаково. Органическая жизнь является эволюцией неорганической жизни, её продолжением, со стандартным, так сказать, шаблонов органических соединений, и собранных из них органические агрегаты флоры и фауны.

Планеты отделяются от Солнца как семена, и если семя выжило, то его предназначение эволюционировать неорганику в органику.

Посмотрите на нашу археологию, у человечества ультракороткая история. Вся органика на планете Земля является неорганическими конструкциями в гравитационной среде текущей во времени. 

Если на планете, например Земля, начинается сборка элементарных органических конструкций, то до сборки первого разума человека, этот период органической жизни нельзя назвать эволюцией по Дарвину. Потому что время и пространство возникает вместе с сознанием, или душой, кому как угодно. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded