hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Как устроен мой Мир. Машина времени. Трактат №5

В моём мире нет, и не будет машины времени, не через 1000 лет, ни через миллион лет.

Обыкновенному обывателю легко запудрить мозги, даже умному обывателю навязать понятие очень легко, бо думать тому лень, принимает слова на веру, как есть в душе сам честен, надеюсь.

Наша галактика, «Млечный Путь», летит в просторах Вселенной, и ещё сама галактика вращается с бешенной скоростью вокруг своей оси. За одну секунду вся материя нашей галактики меняет своё координатное местоположение во Вселенной хрен его знает на сколько много-много парсек. Какая может тут быть машина времени? Что бы вам вернутся на 1 секунду назад во времени, вам надо вернутся в пространстве на  хрен его знает на сколько много-много парсек назад. Давайте теперь опираться на гипотетическое множество параллельных вселенных? Вы в своём уме?

Машину времени создать невозможно. Как, в принципе, и перемещения в пространстве, типа Звёздных Врат, для нас невозможны. Тема закрыта.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded