hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Как устроен мой Мир. Трёх мерность. Трактат №3

Мой мир трёхмерный, то есть, длина высота ширина, так сказать пространство. Время не может быть мерностью, так как пространство можно мерять в разные сторона, а время, в реальном времени, только в одну.

Вся Вселенная трёхмерна, аминь. Но есть шизоиды которые только и могут выдвигать теории типа теоретических струн, многомерности пространств, и времён, всяких квантов протонов электронов, и другой подобной дребедени.

Мир создан под человека, под его скудные способности, хватит уже пичкать нас теориями. Если не знаете, что такое гравитация, электричество, ДНК, эфир, так и скажите, мы не знаем. Не надо придумывать всякую хрень, и без теорий можно освоить Марс. У шизоидов очень развито воображение, почитайте Фрейда, или Эйнштейна... 

Наш мир трёхмерный, и создан для нас таким, каким мы его видим, а не придумываем. Человек имеет придел познаний, через который, он никогда не сможет переступить. Хватит демагогии, спуститесь на землю. 

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded