id77 (id77) wrote in otrageniya,
id77
id77
otrageniya

Category:

Самые известные Groupie в истории.

Здравствуйте уважаемые.
Знаете такой "музыкальный" термин? :-)) Нет? Да ладно.... Одна из основ того, почему многие идут в рок музыку :-)))
Групи (Groupie) — это ярые поклонницы поп- или рок-группы, сопровождающая своих кумиров во время гастролей. И не просто сопровождающие, а стремящиеся оказывать своим кумирам сексуальные услуги. Скажу больше - некоторые из Групи "коллекционируют" звезд :-)))

Хотя, являение групи есть не только в музыке, а еще в спорте или в кино, мы сегоддня поговорим немного именно о музыкальных групи :-)) Большинстство из таких девушек быстро "заканчивают карьеру" и не остаются в истории, но есть среди них и действительно яркие персонажи.
Сегодня хочу вспомнить некоторых из них.
Итак...
Нэнси Спанджен (1958— 1978) — официально девушка басиста британской панк-рок-группы Sex Pistols Сида Вишеса, получившая от фанаток и фанатов группы нелициприятное прозвище «самое отвратительное человеческое существо». Чем заслужила? Нуу...не знаю, честно. Ее почему то обвиняют в коварстве, но я так не считаю.

Начала свою "карьеру" групи в Нью-Йорк, где переспала с участниками групп Bad Company, Aerosmith, The Pretty Things и The New York Dolls. Затем уехала в Лондон, где стала не только девушкой, но и личным менеджером Сида. Причем точно пыталась бороться с его наркоманией. Ее жизнь закончена была трагически 12 октября 1978 году Нэнси скончалась от ножевых ранений непонятного происхождения в отеле «Челси».

Сиду Вишесу было предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Его оправдали, но он дважды пытался совершить самоубийство от горя. Его откачали, но он все равно умер 1 февраля 1979 года. Версии, что произошло с Нэнси, до сих пор активно мусируются фанатами рок музыки. Особенно интерес начал расти после выхода фильма Алекса Кокса "Сид и Нэнси". Она - одна из главных "икон" групи.


Памела Де Барр (урожденная Памела Энн Миллер 1948 года рождения)
С ранней юности увлекалась музыкой и пришло время, когда она поняла, что хочет чего-то большего :-)

Все началось с того, что один друг познакомил ее с Капитаном Бифхартом, музыкантом и другом Френка Заппы. Тот, в свою очередь, представил ее Чарли Уоттсу и Биллу Уаймену из Rolling Stones. Ну и пошло поехало :-))) Сам Заппа, Джимми Пейдж, Мик Джаггер, Кит Мун (барабанщик The Who), Ноэль Реддинг (басист Джимми Хендрикса, участники группы The Byrds - это так навскидку

Навеки внесла свое имя в значимые персоны груп, написав 3 книги: «Я с группой» (1987), «Группи выросла» (1993) и «Давай проведем ночь» (2007). Кроме того, она стала прототипом Пенни Лейн в фильме «Почти знаменит». Ну а главное, Френк Заппа вместе с ней организовал особую группу групи, которую называли " The GTOs ". В состав группы вошли семь молодых женщин: мисс Памела (Памела Де Барр), мисс Спарки (Линда Сью Паркер), мисс Люси (Люси Макларен), мисс Кристин (Кристин Фрка), мисс Сандра (Сандра Леано), мисс Мерси (Мерси Фонтентот), и мисс Циндерелла (Синтия Кейл-Бинион).

Зажигали по полной :-))

Сейбл Старр, настоящее имя Сейбл Хэй Шилдс (1957 - 2009)

Еще в 12 лет лет эта дамочка лишилась невинности с гитаристом группы Spirit Рэнди Калифорнией, а в 13 — уже тесно общалась с Игги Попом. Кстати, последний даже посвятил ей песню Look Away.

В 16 лет она убежала из дома с гитаристом The New York Dolls Джонни Сандерсом в Нью-Йорк. Дальше дамочка решила не останавливаться - Мика Джаггер, Дэвид Боуи, Род Стюарт, Элис Купер, Ричард Хелл и Роберт Плант - среди ее главных "трофеев". Однако ее карьера была не столь длинной по времени (хотя серьезной по именам - вскоре она уехала в Рино, где и проработала до самой смерти крупье в казино.

Сейбл умерла в 2009 году от рака мозга.

Лори Маттикс (1958 года рождения),известная как Лори Мэддокс или Лори Лайтнинг.

Лори было всего 14, когда она начала встречаться с гитаристом группы Led Zep­pelin Джимми Пейджем. Вернее, он стал первым мужчиной, который провел с ней больше одной ночи. До этого Мэддокс уже прославилась в здешних кругах как девушка, потерявшая девственность с Дэвидом Боуи.

Наиболее известна благодаря интервью Thrillist в 2015 году, в котором она заявила о причастности к сексуальным отношениям с Дэвидом Боуи , Джимми Пейджем и Миком Джаггером ; отношения, которые возникли бы, пока она была несовершеннолетнейи пока музыкантам было за двадцать.

Она также утверждал, что имел дела с Джеффом Беком , Ронни Вуд, T. Rex «s Mickey Finn , Анджела Боуи , Кит Эмерсон , Карл Палмер и Джимми Бэйн

Ну и закончить я сегодня хочу Синтией Гипсолитейщицой (урожденной Синтией Албриттон, 1947 года рождения)

Девочка из строгой католической семьи очень рано стала групи, но прославилась даже не этим. Хотя Kiss ей посвятили песню Plaster Caster, Джим Крос — Five short minutes, а в 2001 году вышел документальный фильм о ее жизни Plaster Caster. А среди ее сексуальных партнеров были Джелло Биафра из Dead Kennedys, барабанщик The Who Кит Мун, басист Jimi Hendrix Experience Ноэль Реддинг, Марк Линдсей из группы Paul Revere and the Raide, ну и сам Джимми Хендрикс.

А прославилась она своими скульптурами. В 1968 г. она приступила к созданию собрания слепков с эрегированных пенисов рок-музыкантов, с которыми ей удлось переспать, а позже начала делать и женские бюсты. В коллекции Синтии есть члены Криса Конелли из Revolting Cocks, Джона Лэнгфорда из Mekons, Ронни Барретта из Muffs. Жемчужиной её коллекции является пенис Джими Хендрикса.

Из слепков грудей знаменитостей можно выделит Карен О из Yeah Yeah Yeahs, Peaches и Сьюзи Гарднер из L7.
Естественно это не все известные групи. Можно вспомнит еще Барбару Коуп по прозвищу "Маслянная королева Далласа", Клео "хиппуху" Одзер, Кэтти Смит, «Сладкая» Конни Хамзи Паренте и многие иные.
Вот как то так.
Приятного времени суток
Tags: id77
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В вечном строю

    5 мая 1882 года по указу императора Александра III в Кронштадте была создана первая в мире водолазная школа В годы всех войн…

  • Приключения Священных Реликвий

    В июле 1203 года армия крестоносцев подступила к Константинополю и осадила город. Целью участников Четвертого крестового похода было не…

  • «Рецепт Кулича с ИЗЮМОМ и с ИЗЮМИНКОЙ»

    Здравствуйте Христос Воскресе Вот такие куличи получились у нас на Пасху в этом году. И не просто с ИЗЮМОМ, а С ИЗЮМОМ С ИЗЮМИНКОЙ. (Про…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment