baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Categories:

КОНКУРЕНТ



На днях просто привет из прошлого настиг. Постучался из шкафа Никушкиной подруги - доктора Нади. Доктор Надя - врач в Доме малютки, хороший добрый человек. У неё есть маленькая квартирка ЗГТ, в которой она не живёт, осталась после её тётушки. Мы эту квартирку занимаем во время больших ярмарок.

И вот, здесь всё такое - из прошлого. Ковёр на стене, "стенка" и прочие артефакты.
И вот в этой самой стенке стоит туесок старый. По почерку - работа Глеба.

Может это от него привет? Через два дня будет годовщина.

"Кучерявый блондин-очкарик, немного нелепый одинокий парень, живущий с кошкой в маленькой квартирке в старом двухэтажном доме, построенном ещё пленными немцами.
Где-то неподалёку обретались родители его, я никогда их не видел, а в гости заходила подруга, с которой никак всё не решалось.

И вот приятель мой собирался в этом же ремесле потрудиться и долго меня распрашивал о разном.
Я честно рассказывал всё без утайки и подталкивал, мол, да начни уже что-то делать, тогда только у тебя появятся правильные вопросы, технологические. На них я тоже отвечу.

Начал, пыхтел, стало получаться. Совсем не так, как у меня, но интересно. Вот он года два уже резал и всё переживал, не составил ли он мне конкуренцию в городе? Смешной, ну какую конкуренцию? Город большой, работы разные и их немного в общем-то. Да и аудитория разная, и сам я уже за пределы Воронежа далеко вышел. И к тому же, “подмастерья” помогали делать больший объём работ. В общем, я смеялся и успокаивал как мог.

А потом, как-то на 23 февраля зашёл он к себе в ванную, поговорил с кошкой, ремешок на трубу набросил и повесился…

Воот. То ли так скушно ему было жить, то ли ещё что сыграло, не знаю. По сути, сильно близки мы не были, ну виделись раз в неделю-две, мол, посмотришь новые работы? Конечно, и свои покажу.

Может и моего внимания не хватило? Ну или наоборот -
я ему помог эти два года продержаться?
Не знаю.

Я к чему? Делитесь умениями и знаниями. Ни от кого реально не убудет, а глядишь и спасёте кого.
У меня не получилось, может у вас выйдет."
Tags: baykinemoto
Subscribe

  • ...Женский завтрак. (диалог в жёлтых тонах, переходящих в оранжевость.)

    "...Каждая женщина заслуживает той еды, которой кормит её мужчина." КиниК Поиск гармоничного женского завтрака может занять долгие годы, пока (хоть…

  • ...Стрелки.

    ...Ну да, сразу вспомнилось по герценовски Былое, а за ним и думы.) Ездить в девяностые на стрелки - это, как прыгать с парашютом. Первый раз легко и…

  • ...на паперти моих ресниц.

    ...На паперти моих ресниц Мне снится многое, Когда я милостню прошу- Подать убогому Убогое... На душе мурашки, да на сердце короста. И глаза седые.…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments