Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Category:

Вечернее поздравление наших мужчин!



Уже вечереет, но у кого-то самый разгар праздника. Но что-то мне подсказывает, что настоящий праздник бывает в последний рабочий день, когда мужчины с утра  многозначительно поглядывают друг на друга и тихо о чем-то договариваются.
А сегодня, скорее всего,  день отдыха. Сегодня вы дома.
И даже если рядом с вами этим вечером нет товарища, то вспомните, как отмечал 23 февраля 1945 года наш с вами любимый Макс Отто фон Штрилиц, по совместительству Максим Максимович Исаев.  Вот уж кто был в одиночестве. Думаю, многое он бы дал тогда, чтобы рядом оказался любой из вас и выпил бы с ним, и отведал его печеной картошечки из немецкого камина и спел бы с ним на два голоса «Ой, да степь широкая»…
Тому, у кого нет товарища сегодняшним вечером, чтобы отметить этот мужественный праздник, предлагаю посидеть у камина с  полковником Исаевым.





С праздником, дорогие наши мужчины!
Tags: cherry, Мужская история, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community