Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Categories:

Музыка в сердце



"Без ЛЮБВИ человек никогда не узнает, какую МУЗЫКУ он носил в своём СЕРДЦЕ."
* Ошо

После первой "светлой" парочки "деятельных" дней в лунном цикле - 10 и 11 лунных суток, - идут к нам 12 лс для духовной работы и поминания ушедших дорогих сердцу людей ... с ЛЮБОВЬЮ и ПРЕДАННОСТЬЮ (Белая Собака в центре оракула дня). ... Под управлением ПРАВДЫ и УПОРЧДОЧЕННОСТИ (Белое Зеркало наверху).

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=22&m=2&y=2021

В оракуле Людей Белой Собаки:
* ПОТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ВОДЫ (Красная Луна справа на месте Аналога);
* МАГИЯ ИГРЫ и ИЛЛЮЗИИ (Синяя Обезьяна внизу на месте Тайного глифа).
* Вызов для Белой Собаки - Желтое Солнце (слева на месте главной проблемы жизни). Этот глиф означает «ПРОСВЕТЛЕНИЕ» и «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОГОНЬ». Вызов посылают нам, чтобы дать нам возможность стать самым сильным человеком, каким мы можем быть. Для Белых Собак иметь вызов Желтое Солнце означает, что они должны достичь просветления ...через ЛЮБОВЬ!
Tags: Психология, Философия
Subscribe

  • В прошедшем времени. Леонид Борткевич

    Леонид Леонидович Борткевич - советский и белорусский эстрадный певец. Заслуженный артист БССР (1979). Солист ВИА «Песняры» (1970—1980, 1999—2003).…

  • Литературные адреса. Петербург. "Пять Николаев".

    Здравствуйте уважаемые. А мы с вами продолжаем виртуальное архитектурное путешествие по литературному Петербургу. Напомню, что в прошлый раз…

  • Райская телица🙏🏻❤️🙏🏻

    В синеве лугов небесных, Облачным бочком виляя, Днём, как водится, воскресным Шла телица молодая... Серо-беленькой окраски, Ветру-пастушку кивала,…

  • Горы Абхазии...(зарисовка)

    Как чабаны одев папахи, Из облак гордо смотрят вдаль: Хребты кавказские в размахе Хранят по дням былым печаль… Их думы о рожке пастушьем, Стадах,…

  • «Про Бедствия от Коллайдеров через Призму Юмора»

    Здравствуйте В ближайшие годы ожидается апгрейд существующих и открытие новых коллайдеров. Коллайдер в Церне, небезызвестный Большой Адронный…

  • «Зарисовка о Ленинграде»

    Есть в Петербурге места, народные названия которых давно уже стали историческими, одно из самых известных – «Пять углов». Любой петербуржец и…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments