ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Кофейные странности и страсти

Каждое доброе утро я начинаю неизменно с чашки горячего черного кофе. Каждое злое утро, впрочем, тоже. И редкий день обходится без того, чтобы по радио или в электронных СМИ не появилась очередная новость из серии:
1. Ученые доказали пользу кофе для организма.
2. Ученые доказали вред кофе для организма.
Каждый день, буквально каждый, неизбежно и неотвратимо общественности предъявляются новый вред и новая польза.

Сейчас ситуация медленно приближается к тому, что если сложить всю опубликованную пользу, то человек после чашки кофе обретет бессмертие, физическую неуязвимость, а также суперспособности всех известных супергероев.
Если же сложить весь вред, то после чашки кофе человек моментально должен умереть, разорвавшись на части от попавших в организм кошмарных элементов-всесокрушителей, после чего должен попасть в ад и гореть там в самом жарком котле, в котором благоухает горький аромат с любовью прожаренных кофейных зерен, собранных вручную.

К примеру, вот новости о вреде за последние 5 дней из разных источников: кофе губит сердечно-сосудистую систему, вымывает кальций, разрушает печень, ухудшает зрение и приводит к слепоте.
Вот польза, открытая нам за последние 5 дней: улучшает работу печени (так только что разрушала же!), снижает сахар в крови, предотвращает болезни сердца, профилактирует рак и болезнь Паркинсона.

В общем, друзья, если хотите здоровую печень - пейте кофе, но осторожно, потому что он вреден для печени.

Tags: ultravert, Короткий пост, Мичиганские ученые доказали, Просветление
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments