ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Чаем корону лечил

После Нового года я себя почувствовал немного загадочно. Температура 38, сухой кашель, пропало обоняние и обаяние. Ну а поскольку я никогда особо не болел, то был растерян. Что же делать? Как жить дальше? Дома что-то было из непонятных лекарств, но больше всего было разнообразного чая, до которого раньше руки не доходили. Ну а поскольку от коронавируса лекарств всё равно не придумали (диагноз я сам себе поставил и пустился в самоизоляцию), то решил из всех видов плацебо выбрать его - чай!
И понеслось. Чай с имбирём, чай с ромашкой, чай с подорожником, чай с шалфеем, чай с бешеными огурцами, чай с мухомором, чай со звёздной пылью, чай с теонанакатлем, чай с протоплазмой, чай с манной небесной, чай с горящим терновым кустом...

Заливался чаем с утра до ночи, с безумными глазами вливая в себя очередную кружку чая с первичным бульоном и чувствовал, что сам становлюсь чаем: мыслю, как чай, выгляжу как чай, и всё человеческое мне чуждо. Сахар не добавлял.
Утром чай с пеплом Везувия, в полдник чай с гербарием Вельзевулия, в обед чай с корой древа познания, потом чай из отборного камыша с берегов Стикса, на ужин чайный чай из чая с чаем, а ночью... ТОТ САМЫЙ ЧАЙ СО СЛОНОМ!

Проведя в чайном угаре три дня, я очнулся и постиг мудрость: нужно ещё чаю с лимоном и мёдом попить, и тогда точно буду здоров. Попил, и оказался прав - буду здоров, но не сегодня, и вряд ли завтра, возможно, через неделю.

Теперь вот я совершенно в норме, что подтверждается анализами. Пытаюсь сообразить, помог ли мне чай с бешеными огурцами или со слоном. Но самая сложная задача в этой истории - постараться понять, откуда у меня дома взялось такое чудовищное количество чая. Мистика какая-то.
Tags: ultravert, Да! Но зачем?..., Карантин, Кушать подано!, Смятение чувств, Эксперимент
Subscribe

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments