Марьяна (mar_mi) wrote in otrageniya,
Марьяна
mar_mi
otrageniya

Category:

случай в подъезде

- Люся, ты где ночью была?
- По району гуляла.
- Он же неблагополучный!
- Еще какой благополучный - 2 айфона  и смотри какая золотая цепь!
Как-то вечером, опосля работы, с одной мыслью "что бы такого быстренько сготовить и сожрать", выхожу из лифта, и вижу, что сперли дверной коврик! вот только утром лежал, родимый, прорезиненный, в серую елочку, чистый после субботней уборки! Долго смотрела на пустое пятно у двери, соображая, куда ж он мог деться.... далеко не могли унести, поди к себе под дверь кто-то приладил, ворище позорный.
Пошла по этажам, и обнаружила, что у многих их вообще нет, только пыльные пятна вместо ковриков. Добралась, пыхтя,  до 10 этажа. Лежит на куче ковриков молодой человек, устраивается отдохнуть, и коврик мой, большой и мягкий, у него под жопой. Выдернула с размаху и возопила: это мой коврик, отдавай, ирод!
Молодой человек при рассмотрении оказался совсем мальчишкой, лет 16.... видно принял дозу уже и ничего не понимает, смотрит и улыбается блаженной улыбкой. Бляц, думаю, он же младше Альки. А где-то родители его ждут, и любят, наверное, он чистый, нормальный мальчишка по виду...
Как рявкну:  а ну давай телефон!
Дал, не пискнул.
Поискала в книжке номер "мама", звоню. Так и так, говорю, ваш сын в нашем подъезде по такому-то адресу под кайфом на ковриках лежит, вы знаете что он у вас наркоманит? Домофон в подъезде в починке и не работает, зайдёте без проблем и забирайте, если нужен.
Телефон сунула ему подмышку и с ковриком поехала к себе.
Муж, услышав историю с ковриком, забегал кругами, заламывая руки: а если б у него был нож? а если б он на тебя набросился и начал душить, дура субтильная? чем отбивалась бы, ковриком?! Ну почему ты всегда суешься куда не просят! Почему меня не позвала!
А я и не знаю что ответить.
отпустило меня позже.
Честно сказать, продавцов наркоты я б расстреливала, их не жаль, тварей, раз торгуют смертью - то и им смерть, это по-честному будет, око за око и т.п.
Страшно, когда твой ребенок подсаживается на спайсы, наркотики или еще какую гадость, ведь в таком случае потеряешь его, а это кошмар любого родителя. Очень надеюсь, что мамашка даст просраться своему чаду, и будет следить за ним.
П.С: коврик заменила на колючий пластиковый, теперь на нем не поспишь :)
Tags: mar_mi, Авторский текст, Из жизни, Про людей
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments