Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Categories:

ИЛЛЮЗИЯ попытки изменить мир...



"Чтобы избежать разочарований, не надо поддаваться иллюзиям".
* Антонио Гауди

"Не потеряйся в том, чего просто нет".
* Пауло Коэльо

"Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги".
• Зигмунд Фрейд

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=14&m=1&y=2021#ks

Синяя Обезьяна (печать в центре оракула дня) ЗАИГРАЛАСЬ, желая ИЗМЕНИТЬ мир (Синяя Буря вверху на месте Управляющей энергии). Тот, кто не хочет меняться сам, "пыхтит" по поводу множества несовершенств мира, активно побуждая других усовершенствовать "всё и вся" в глобальном масштабе. Так, пребывая в этих ИЛЛЮЗИЯХ, Синяя Обезьяна создаёт "ураган в чайной чашке", а сил на ЗАБОТУ о РОЖДЕНИИ действительно важного уже нет. Не приняв же этот Вызов Красного Дракона (слева), не овладеть и настоящей МАГИЕЙ!

... Тогда, не реализовав своё предназначение, и не блистать Синей Обезьяне КРАСОТОЙ, как её Аналогу - Жёлтой Звезде (справа).

... И не ЛЮБИТЬ по-настоящему, несмотря на волшебную силу ПРЕДАННОСТИ её "счастливого билета" Белой Собаки (внизу на месте Тайного глифа).
Tags: Психология, Философия
Subscribe

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments