ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Азартные игры 21 века

Постоянно звонят телефонные спамеры на рабочую симку и говорят: "давайте мы преумножим вам капитал на рынке форекс! доходность до 40%! несите деньги и наши опытные брокеры круто сыграют в вашу пользу!"
Всё же азартные игры тоже эволюционируют, и нынешнее их поколение мало похоже на однорукого бандита.

А одна особенность бросается в глаза совсем сильно: теперь не ты сам проматываешь свои деньги в рулетку, честно получая дозу адреналина и самостоятельно выбирая проигрышное "зеро". Теперь за тебя это делает брокер - и адреналин получает, и бабки твои проматывает.

Ты сам, при этом, получаешься кем-то вроде жены капитана дальнего плаванья: сидишь на берегу и тоскуешь - вернется или не вернется, с наваром приплывет или с гарпуном в заднице? Томно так вздыхаешь под багрянцем заката и глядишь вдаль - не алеют ли паруса бледной точкой на горизонте.
А в это время твой капитан дальнего плавания, то есть "брокер" - ужравшись рома кидается на абордаж "восходящего тренда", но, утеряв равновесие, кубарем валится за борт, пытаясь зацепиться за скользкие канаты - то есть изгибы "тренда".

Потом этот капитан приплывает к тебе на сгнившем бревне, прибитый к берегу прибоем, и взахлеб - чуть не плача - рассказывает о штормах на "валютных рынках" и о страшных пиратах, действующих заодно со штормами.
Однако он - твой капитан - духом ни разу не сломлен и готов снова устремиться в бой и покорить все в мире тренды во славу Посейдона!
За твои, конечно же, деньги. На свои играть в азартные игры нынче не принято.

Tags: ultravert, Короткий пост
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments