ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Внезапно смертный человек

Недавно Черри рассказала о случае, когда бодрый здоровый мужичок, подписав договор на оказание услуг, сразу же и умер, чем вызвал большое недоумение. Только что был жив и харизматичен, пекся о делах, активно занимался фирмой, являл собой образец энергичности и делового подхода, как назавтра резко покинул мир живых. Оторвался тромб.

У меня был случай очень похожий, и в нем есть один небольшой нюанс. Но обо всём по порядку.
Как-то раз договорились мы с одним мужиком лет 30ти встретиться на моей территории и поговорить о перспективах совместных дел. Назначили день и время, вечером накануне созвонились и подтвердились, и вот сижу, жду. Не идет, и трубку не берет. Час я прождал в недоумении и занялся прочими делами, про себя решив, что это был бы не правильный компаньон, который делает деправильные вещи. Ладно, забыли, есть и другие дела.

Дальше от общих знакомых выясняется примерно нижеследующая хронология событий.
Мужик этот был не в очень хорошем физическом тонусе, с лишним весом и слабыми неразвитыми мышцами. Его жене это не нравилось и она его постоянно толкала на путь здорового образа жизни - тренировки, штанги, железо, фитнесс... Понятное дело, ей было бы приятней в качестве главы семейства видеть крепкого здорового самца. Так-то отличное начинание! Вроде бы, если бы...

Короче, получил тот мужик на руки абонемент и отправился на свою первую тренировку, по пути созвонившись со мной и подтвердив встречу. Уж не знаю, что происходило дальше в зале, был ли  там тренер или нет, но новоиспеченный фитнесмен взялся за какую-то неподъемную оглоблю, упал и умер. Оторвался тромб.
Дома остались жена с маленьким ребенком, что добавляет трагизму ситуации.

Разумеется, это пост не о том, что фитнес плох и не нужно браться за вещи, тяжелее полторашки пива. Напротив, нужно браться за вещи и потяжелее - за двушку пива, за канистру пива, за бочонок! Но за бочонок лучше браться, проконсультировавшись с врачом и проверив сердце.

Берегите себя, друзья.

Tags: ultravert, Город Зеро, Из жизни, Короткий пост
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments