Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Category:

РОЖДЕНИЕ себя НОВОГО ...ИГРАЮЧИ 😉



"Нельзя оставлять без внимания то, что ЛОЖНЫЕ НЕВРОТИЧЕСКИЕ ПУТИ становятся ЗАКОРЕНЕЛЫМИ ПРИВЫЧКАМИ и что, несмотря на всё понимание, они не исчезают до тех пор, пока не заменятся ДРУГИМИ ПРИВЫЧКАМИ, приобрести которые можно только БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ. Эта работа может осуществляться исключительно через собственное воспитание. Пациент должен быть в полном смысле этого слова «ПЕРЕВЕДЁН» НА ДРУГИЕ ПУТИ, что может быть осуществлено лишь при наличии у него соответствующего собственного ЖЕЛАНИЯ". * Карл Густав Юнг




"В конечном счёте НЕВРОЗ следует понимать как СТРАДАНИЕ ДУШИ, НЕ НАХОДЯЩЕЙ СВОЕГО СМЫСЛА... Около трети моих случаев – это страдание не от какого-то клинически определимого невроза, а от БЕССМЫСЛЕННОСТИ и БЕСЦЕЛЬНОСТИ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ".
* Карл Густав Юнг

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=15&m=12&y=2020

РОЖДЕНИЕ себя НОВОГО 😉 - с энергией удвоенной силой (печать Красного Дракона вцентре и вверху на месте Управляющей энергии дня в 1Тон Цели).

* РОЖДЕНИЕ "сродни" ПРАВДЕ (печать Белого Зеркала справа на месте Аналога).

* Причём, РОЖДЕНИЕ чуда должно быть не "в муках", а ИГРАЮЧИ, как учит Вызов Синей Обезьяны (печать слева).
Tags: Психология, Философия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments