Александр Четыркин (goldembroidery) wrote in otrageniya,
Александр Четыркин
goldembroidery
otrageniya

СЛАБЫЕ СУЩЕСТВА

goldembroidery
                                     

DSC_0003.JPG

В начале двухтысячных, после выступления в популярной программе российского телевидения, на тему здоровья, меня пригласили в один из крупных мировых учебных заведений, поделится опытом оздоровления, но главное моей программой создания Образа.  Без сомнения это один из прогрессивных институтов хотя бы по той причине что неустанно собирает лучший опыт оздоровления без медикаментов, не говоря уже об уникальной системе, адаптированной к нашей современной жизни, отделения института по всему миру. Мне довелось поработать и с преподавателями и бизнесменами и выдержать проверку на вшивость и наличие тараканов в черепушке даже в клубе первых учеников Гуру.

  Амбициозность тех кто в короткий срок заработал приличных денег вам понятна, вот в этой группе я и заявил о том какая половина людей сильная, а которая слабая. Сначала зал погрузился в молчание, потом уязвленное мужское эго начало проявляться смешками, в конце концов прорвалось почти истерическим смехом, себя любящих мужчин. Пришлось спокойно держал паузу и когда зал стих, совершив отвлекающий маневр, ввел группу в трансовое, гипнотическое состояние задав вопрос:

– Вы когда ни будь были в Азии или жарких странах? И не дожидаясь ответа совершить точный выпад:

- Через несколько минут, вы будете как мороженное на асфальте, в пятидесяти-градусную жару!

Теперь смеялись уже все кто был в зале - женщины, стены и потолок! Приколы посыпались как из рога изобилия. Ну что ж давайте и эту тему разберем. Я не умоляю мужское достоинство, поскольку сам отношусь к этой половине, но самообманом заниматься не намерен. Истина дороже.

   Мужчина, мужество и муж, происходят из одного корня и все считают что это врожденное качество мужской особи. Что ж посмотрим? Многие  считают что сила это когда поднял много, штангу например или выпил водки пару килограмм и подрался. Но это блажь и дурь, а не #сила. Сила это когда поднял и не опуская пронес как минимум 18 лет, да не одного и при этом любви ни граммчика не растерял, сердце не застыло от обид которые наносите. Матерей своих вспомните? Бабушки и матери наши сколько войн на себе вынесли, без мужей по десятку детей своих с соседскими растили.

    Однажды ко мне ученик своего партнера по бизнесу привел с просьбой помочь - сахар высокий. Он из Ферганы приехал, что-то у них в делах не ладилось, #стресс и #диабет дал о себе знать. Мужик такой боевой, Афган прошел, ранение имеет очень крепкий такой на вид. Спрашиваю диабет давно? Давно! Прошу расскажи, как начался, если помнишь. Он отвечает с изменившимся лицом - "Как ни помнить за одну ночь от стресса приобрел. Жена неожиданно умерла, оставила мне пятерых детей!" Начали разбирать ситуацию, он искренне признался, обиду на жену до сих пор не отпустил, хотя женат был повторно, вообщем он был из лдюбимых мужчин. Так что у обиды разные формы, как видите даже на тех, кто умер и за то что умерла.

 Для мамы моей до конца жизни #деликатес - хлеб. Она им за всю жизнь наесться не могла. Ей 15 было когда Вторая Мировая началась, отца забрали, а ее через военкомат на работу устроили что бы семью из восьми человек кормить могла, продуктовые карточки всей семьи в военкомате на нее оформили. Отправили на ускоренное обучение химиков пищевой промышленности. Там паек выдавали чтоб учащиеся ноги передвигать могли. Она хлеб на базаре продавала, а деньги матери отправляла, что бы братишки и сестренки выжить смогли. Они вдвоем с сестрой Наташей, всем младшим за отца были.

На 81 году ее жизни когда рак у нее лечить начал, хлеб магазинный, дрожжевой исключил из рациона и пока через год - полтора, не стал свой печь, на опаре по бабушкиному методу, она каждый день с утра в хлебницу заглядывала.
Я видел как она украдкой от меня беззвучно слезами плакала от боли, в такие моменты она по нескольку раз в хлебницу заглядывала, а то просто садилась возле нее, так ей хлеба хотелось. Одна только мысль о нем, для нее было обезболивающее лучше морфия. Я давал ей иногда, когда не она, а уже ее боль выдержать сам не мог. Поев хлеба, она словно под наркозом или сильнейшей дозы наркотика успокаивалась и засыпала, но ни разу, ни разу сама ни попросила! Вот это сила!!! Адмирал флота и генерал ФСБ пустили пулю себе в то место где эта боль концентрируется. А дед мой и семь его братьев с войны так и не вернулись и род наш, хорошо знает Почем, фунт лиха, хлеб насущный, и на чьей силе жизнь наша держится! Потому моими любимыми мужчинами до конца останутся деды которых не стало за долго до моего рождения.

  А теперь заглянем в статистику рождаемости. На 100 девочек на свет появляется 105 мальчиков, к трем годам соотношение полов выравнивается. Эдакий 5% запас, на «сильное существо». Вспомните в детском саду, кто кого пятый угол в круглой комнате искать заставляет? Вы сыновей своих забирали из садика? Не уж-то не помните? Бежит со слезами и кричит, только увидев вас – «Папааа!!! А эта Машенька меня обижает!». Какую воспитательную работу вы проводите с сыном? Не хнычь! Веди себя как мужчина и учите затем, какие поступки мужские - воспитываете мужество, «апосля» конфеткой или желаемой игрушкой стимулируете. Правильно, с детства упустите, потом не наверстать их тоже нужно ВОСпитывать (Ведающим Отеческим Словом Питать) маленьких любимых мужчин.

А женскую энергию контролируют воспитанием - веди себя скромно, коленки вместе, глаза в пол и прочие методы контроля – на шею кольца как в Африке, на ноги колодку как в Японии, камчу (плеть) в руки как в Азии и на Востоке. Цыгане кочевые, вольные, достаточно жестко женскую силу стреноживают. Они рано женятся в 13-15 лет свадьба, после празднества перед первой ночью обязательный обряд. Невеста теперь уже покорная жена снимает мужу сапоги и со стены плеть подает мужу, и он эдак несколько раз с любовью, ее по полной оттягивает ка и положенно любимым мужчинам делать в циганской семье.


При этом у них верные жены, измена крайне редкое явление, исключение. Мужу фора дается, приблизительно как если бы вы сели в шахматы играть, кто белые кто черные у нас будет холодные и горячие – ИН/ЯН. Ну и перед началом игры в семью, мужчина фору реализует, с женской половины доски может убрать ферзь, пару тур, офицера, а коней в свою конюшню, цыган как без коней? И да же при этом ничью сыграть не все могут. Традиция эта даже на Руси прижилась кое-где.


 Племена курайшитов до Пророка Мухаммеда совсем просто решали этот вопрос, рожденных девочек живьем хоронили закапывая в песок. Он мудро суммировал опыт прежних религий и там с детства воспитывают, закладывают покорность. Деревце сгибать легче пока тоненькое, с детства и внушают что мужчина голова, пятилетнему пацану обязана подчиняться двадцатилетняя сестра и даже мать. Она и поддерживает эту игру покорности. Для чего все эти традиции? Чтобы поставить под контроль неимоверную силу этих существ иначе сила эта, разнесет все во круг в пух и прах. Они в обычной то жизни, если на них узду не надеть в виде традиций рожать перестают, цивилизованными становятся. А кто рожать детей будет если «сестроваться», как «братки» на поляне Курукшетра - рамсавать начнут под предводительством Рама Кришны!?

Вы такое эротическое шоу не в одном фильме не увидите, если девчонки наши, современно воспитанные, драку затеют. Но если их воспитать как мужчин, как воинов, они безжалостно все перемолотят, уговаривать их не придется. Это прославленному воину Арджуне, Кришна воинский дух и мужество укреплял когда тот перед сражением воевать отказался. Божественную песнь, из «Рамаяны» прочтите, станет понятно о чем речь.

Амазонки между прочим, сильнейшие непобедимые воины были, одну грудь себе вырезали, чтобы тетиву не зацепила при стрельбе из лука, да вымерли понятно почему, не стало у них любимыхмужчин. Кстати ныне лучшими и дорогими, в смысле оплаты телохранителями, считаются женщины.

Только в родовых конах гармония мужской и женской энергии, а в цивилизации религиозный догмат. По этой самой причине мужчина и воспитывается как воин. Сидит в окопе, со страху наложив в штаны не обстрелянный боец, пока страхом не переполниться, мамочку про себя, а то навзрыд помочь призывает. В живых останется, возвращается Герой из Героев, ему стимулы, награды, иконостас на всю грудь, фанфары, пенсия и почести до конца жизни. И это правильно, как и в детстве без стимулов воспитанное мужество удержать в мужах не возможно, оно же имплантат, вот стимуляторы и необходимы.


А теперь посмотрим у кого оно врожденное это мужество. Возьмите любую женскую особь в животном мире, от кошки до девушки и от женщины до кошечки, когда нападают на ее жилище где ее потомство, видали что они вытворяют, без каких либо стимулов и наград!? #Мужество - это инстинкт - врожденное качество женщин.


Без родовых устоев семьи, если женскую энергию с детства не начать контролировать и она с катушек слетит, нам с вами любимым мужчинам не сдобровать. Потому матриархат и не удержался да и современная жизнь трещит в швам. Хорошо известно что женский организм выносливее и психика устойчивее к стрессу и прочим «ката-большим-клизмам». Ну что вы не видали, что ли несдержанные мужчины как только своих любимых не костерят, и «Б» и «С» и «Ш», там весь алфавит порой переберут и периодическую таблицу элементов, а за одно их в грушу боксерскую и в макевару! И что эти «слабые существа»? Молчат себе или скажут – «Да ладно, протрезвеет отойдет».

Но если женщина не сдержит себя, свою отрицательную энергию, парой слов самого здорового бычка в нокаут посылает - «Какой ты мужик? Ты любимый даже по нормальному, удовлетворить меня не можешь!» И не одного матерного слова, ласково так, тихо. И вот любимые мужчины, сильные существа у меня на приеме в релаксирующей позе, собственных соплях и моче, цепляются за достоинство мужское, свою гордыню, пытаясь не утонуть в этом ласковом плевке.

   Я вас дорогие мои женщины на коленях прошу, будьте великодушны, пощадите нас, вы не представляете как неимоверно трудно после такой вашей оплеухи, привести в рабочее состояние мужчин, это уже пожизненная импотенция, травма до конца жизни, вам же хуже. Вы видели как на свалке автомобилей прессуют старые тачки? Это все равно, что каток на консерву с килькой наехал! И как их после в божеский вид привести, скажите пожалуйста?


   Мужская психика тончайший инструмент - скрипочка, уроните - звиздец! Это у вас она железобетон, как в анекдоте про лягушку. Каток проехался туда обратно по этой царевне. Она встает, отряхивается и говорит – «Ух ты, новый асфальт и мужики классные во дворе появились!». Всем мужчинам кто считает себя сильнее женщины, предлагаю искренне, хотя бы перед собой, вспомнить где было их мужество когда впервые услышали от женщины, что она неожиданно беременна!?

  Риши великие учителя Йоги внимательно изучая человека в процессе его эволюции и земных воплощениях в женском и мужском образе, пришли к выводу. Мы с вами приобретем качества, не достающие нам, через опыт. Получается как бы наоборот, от того к чему приучило нас общественное мнение. Женщина - имея холодную, устойчивую, грубую, сильную, природу, приобретает, утонченные нежны качества, через опыт - материнства.

   Мужчина наоборот, того что ему не хватает мужество, смелость, стойкость, выносливость, сами можете и продолжить, познает через горячую природу. Все это не я и даже не Риши создавали, они так же как и мы с вами сейчас интроспекцию, исследования нашей природы провели. А создал эту модель тот самый КОНОН ДЕЙСТВИЯ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ! А ОН как говорят за запреткой не фраер, а в Кононе знал кто на нашей планете из двух половинок сильное существо, кому доверить плод человеческий вынашивать и жизнь сохраняя передавать из поколения в поколение.


За это ОН их тоже стимулировал, наградил не побрякушками да погремушками, а силой. Силой оргазма, от 7 до 11 раз сильнее чем у мужчин!!! Вот это я понимаю, даже не по-царски, по-божески одарил.
Только представьте себе мужики эту штангу, вы сотню выжимаете, а они тонну! Ну как не позавидуешь такой силе. За что мы их так сильно любим? Бессознательно все мы их силу осознаем, а признать это силы не у каждого хватает! Про эскимо на палочке не буду, вы лучше фильм «Пятый элемент» еще раз посмотрите. Снимаю шляту перед любимым мужчиной режиссером, за эту песнь абсолютно сильное существо Вселенной – Пятый элемент!

31551_600.jpg


Эту статью мне хотелось усилить потаенными образами сильных существ, показать пружину которая словно сжатая стихия, спрятана в хрупком теле, как джин в старом восточном сосуде. Не нашел ни чего лучше чем картины Зебинисо Шариповой, родившейся в древней Бухаре, она художник чей талант вобрал всю силу восточных женщин
Ну и перед сном колыбельная:




СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА Вам и всем живым существам, во всех направлениях!


Александр
Табиб.



Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments