prajt (prajt) wrote in otrageniya,
prajt
prajt
otrageniya

Categories:

Поверить в Чудо

Чудеса случаются. Очень редко, как нам кажется. А на самом деле часто. Уж поверьте мне на слово- три года занимался Чудесами в Православии и Христианстве вообще. И не просто часто, а очень часто, почти повседневно. Просто в суете дней мы их не замечаем или не считаем Чудесами. А зря. Я то-же был свидетелем Чуда. Да, самого настоящего.
Но, по порядку.




Однажды, очень давно, к нам на работу пришла устраиваться девчушка.После окончания колледжа, бухгалтером. Простенькая девчонка, из рабочей семьи, небольшого росточка и полненькая. И было ей на тот момент 19 годочков. Мальчик в армии служил, с которым дружила. И за которого держалась двумя руками. Знала, что такие девушки, как она, не в моде и найти другого будет очень проблематично.
Но обошлось, парнишка вернулся из армии. И интересов своих не сменил. Свадьбу сыграли, муж на работу устроился, с жильем съемным получилось.
Все бы ничего, но год прошел, другой прошел, третий... А детишек нет. Не получается завести. И начались поездки, походы на ЭКО, всевозможные клиники, государственные и частные.

Ну никак.
Мы все внимательно смотрели за развитием событий. Молодые, однако, нос не вешали и отношений своих друг другу не изменили.
Муж нашей принцессы категорически отказался на приемного ребенка.
Продолжали ездить. Каждый год, накопив денег.
Мы же уже и отчаялись, и успокоились, и смирились.
А затем наша героиня решила сменить работу и ушла с нашего предприятия, проработав с нами 13 лет.

Прошло еще пару лет. В суете повседневных забот, мы как то начали забывать нашу коллегу,
когда накануне 23 февраля она попросилась подъехать.
А когда появилась, мы с удивлением поняли, что она в положении.Не может быть! Оказывается, может.
Скоро и ребенок появился, а через пару лет -еще один.
А Вы говорите-чудес не бывает. Бывает.

Только почему-то счастью ребят никто не радовался, кому я только не рассказывал. Разучились у нас радоваться чужому счастью.
А что поспособствовало Чуду, не знаю, знаю только то, что по монастырям они ездили последнее время.



Tags: !Мифы, Личное, Магический реализм
Subscribe

  • Весна пришла (Самара)

    Из рубрики "ЦветыЛефортэ" Таким образом посчастливилось встретить весну в СИЗО №1 города Самары… Эх Самара-городок…успокоила…Год назад… Уж солнце…

  • Франсуа Буше и его «Одалиска»

    "Я дал шесть луидоров одному немецкому художнику, чтобы он написал её с натуры обнаженной, и она вышла как живая. Он изобразил её лежащей на…

  • Обложка на паспорт (мюнхаузевский эксклюзив)

    Друзья, не выбрасывайте ставшие не нужными вещи - переделывайте их в эксклюзивы. Вот моя обложка на паспорт. Материалы: 1. древнеегипетский…

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments