ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Новость дня. Чувашский чиновник на острие науки.

"Глава Минздрава Чувашии Владимир Викторов выступил с неожиданным заявлением: если у женщины было семь половых партнеров, она обречена на бесплодие. Чиновник уточнил, что его слова являются «фактом», и призвал своих коллег «задуматься»."

Есть у нас небольшая традиция - избегать политических тем. Тут, однако, проступает наука, настоящая - доказательная, когда критерии Поппера болтаются в чайнике Рассела на орбите Нибиру.
Бывает, что чиновником работает настоящий ученый - практик, который в свободное от основной работы время плотно изучает женщин, ставит эксперименты с половыми партнерами, ведет учет и подсчет, исследует до, во время, и после. Возможно, у ученого даже есть оборудованная лаборатория с исследовательскими приспособлениями, где он проводит вечера и ночи, сбегая от семейной рутины в лоно научного познания, чтобы приоткрыть пелену неизведанного и сделать человечество чуть осознаннее, сделать его немного ближе к пониманию... глубин мироздания.
Однако, ученый из Чувашии поспешил сделать сенсационное заявление до того, как отправил результаты своих исследований на публикацию, поэтому научный мир замер в ожидании, а редакторы научных журналов впали в тремор от волнения в предвкушении сенсации, бомбы, откровения.

Наш клуб Отражения чутко относится к научным исследованиям чувашских чиновников, поэтому я вынужден прервать трансляцию фельетонов и обратиться к ним с прямым заявлением: продолжайте, господа! Наша площадка с удовольствием предоставит место для ваших революционных отчетов, если ретрограды из научных журналов поспешат откреститься от победного марша ваших инновационных изысканий. Или не предоставит, тут уж как повезет.

Tags: !Наука, ultravert, Город Зеро, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments