ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Закон подлости. На парковке.

Если приехать на пустую парковку, припарковаться в значительном отдалении от всех машин и удалиться на две минуты, то по возвращении с вероятностью близкой к 100% можно обнаружить, что кто-то из всего манящего многообразия пустого паркинга выбрал встать так, чтобы у тебя либо неудобно открывалась дверь, либо было неудобно выезжать. При этом в радиусе десяти световых лет могут быть сплошные туманные дали пустого паркинга, но надеяться на них не стоит: встанут именно возле тебя и с максимальным тебе же неудобством. 
Долго я бился над этой загадкой мироздания, а сегодня выпал шанс проинтервьюировать водителя, вставшего вплотную ко мне на абсолютно пустой парковке. Вот он - момент истины! 

Выхожу из машины, спрашиваю максимально корректно, мол отчего же вы предпочли это место всем прочим - пустым и безлюдным? Водитель посмотрел на меня как-то странно и, не проронив ни слова, уехал на другой конец парковки, оставив меня дальше хлебать из горькой чаши необъяснимого. 
Эх, а ведь разгадка была так близка! Но ведь не гоняться же было за ним по паркингу, требуя ответа...

Tags: ultravert, Да и всё на этом
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments