"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Categories:

СУРРОГАТСТВО



     Несколько лет назад подходит ко мне одна молодая дамочка и просит меня:

   - Мужчина, станьте моим суррогатным мужем! Пожалуйста!

   Я испугался приставаний совершенно неизвестной женщины и выпучил на нее глаза. Спрашиваю:

   - Это еще зачем?

   - Очень надо. Ну прямо очень-очень! Вы - красивый! Весь из себя такой высокий! Мышечно-физкультурный! От вас получится такой же красивый ребенок. Хочу родить от вас суррогатного сына.

    Ну, я немного побоялся... побоялся... А потом - взял да и решительно согласился! Ну а почему бы и нет?! Ведь женщина сама меня о суррогатстве просит!.. Тем более не требует от меня потом никакой ответственности за последствия!.. В общем стала она моей суррогатной любовницей. И стали мы с ней суррогатно жить вместе.И спать тоже - суррогатно. Но все равно - вместе. По-настоящему. И тем не менее - суррогатно... То есть как бы не по-настоящему. Поддельно. А вскоре она от меня суррогатно забеременела и так же суррогатно родила. Моего суррогатного сына. То есть как бы и моего, но все равно - суррогатного... Суррогатно мы его стали воспитывать. Растет малый не по дням, а по часам. И тоже - суррогатно. Однако я не пожалел денег и все-таки сделал тест на ДНК. Так оно и есть: мой суррогатный сын оказался и в самом деле реальным сыном. И все равно - суррогатным. А как же иначе? Ведь такой была у меня с его матерью с самого начала наша договоренность.

   Суррогатно работаю. На суррогатном заводе. Суррогатным токарем. Мне платят суррогатную зарплату суррогатными деньгами - на которые ничего купить невозможно. Так что мать моего суррогатного ребенка на меня в суд , чтобы ей присудили с меня алименты, не подает. Потому что - какой смысл? Деньги-то у меня ненастоящие - суррогатные. Однако ж и не бросает меня, из дома не гонит - чтобы у сына был отец. Хоть и суррогатный - а все ж таки - отец! Свой! Хоть и суррогатная, а всё ж таки я ему - кровиночка!

   Так вот и живем... Только вот мне жрать все время хочется по-настоящему. Не суррогатно... Ну да ладно - жена накормит. Она хоть мне и ненастоящая жена - суррогатная, да всё ж таки - все равно - жена. Добрая. Нежадная. Ну ладно, некогда мне тут с вами разговаривать - домой пошел. Хоть в дом и суррогатный - да все ж таки к своей семье. Хоть и суррогатной...
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments