lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in otrageniya,
lev_barskiy
lev_barskiy
otrageniya

Category:

Вопрос к дамам по поводу сапог.

Шалом алейхем. Я через два месяца играю гардемарина и костюм есть, а вот ботфорты продал, когда очень нужны были деньги. И негде взять другие, да и жаба не позволит выбрасывать деньги ради одного выхода на сцену. Мог бы сделать из женских сапог, благо навыки их переделывания уже есть (один раз понадобились шнурованные ботинки для выступления, а денег не было, так я быстренько сделал из сапог). Но беда ещё в том, что на мой размер не очень найдёшь сапоги. Правда, одни таки нашёл и более-менее похожие на ботфорты 18 века, но у них носы металлические. И вот теперь я думаю - брать их в надежде, что никто не знает, что у обуви 18 века не было металлических носов, или в своих танцевальных сапогах пойти, в которых я когда-то плясал? Заранее всем спасибо,чтобы вы ближайшие сто лет жили только так, как сами себе желаете!:)
Subscribe

  • Эта вещь вам прослужит 100 лет

    Сколько раз всем приходилось такое слышать за всё товары и объекты, начиная от мелочей и заканчивая сооружениями. На память с ходу…

  • Плоды жадности

    Как лихо и с высока кинулись многие предприниматели создавать свои сети, мечтая захватить всех и вся. С каким высокомерием местные…

  • Голова – шкатулка или…

    Если взять коробочку, да положить туда драгоценности, золото или бриллианты, а может быть и один бриллиант, то станет та коробочка - шкатулкой.…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments