"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Category:

Как выглядит учительская свобода!

   

     Осень 2020-го. - по миру пошла вторая волна короновирусной пандемии covid. Многие школы России вновь, как и весной этого года, переводятся на удаленку, т.е. обучение по интернету. Напомню, что в конце марта-начале апреля этого года вся страна закрылась: взрослые не работали, дети не учились. Точнее, учились, но - заочно. В мае школы так и не открылись. И эти увеличенные по срокам весенние каникулы плавно перетекли для всех школ уже в летние. В сентябре школы после 5 месяцев перерыва наконец открылись, но всего-то на 20 дней. И теперь начинают постепенно, в разных городах по-разному, закрываться снова. И когда откроются, теперь даже предполагать невозможно...  Таким образом совершается, точнее - продолжается Великая Март-Апрельская Школьная Компьютерная революция!Пандемия осложняется еще и тем, что на нее накладывается традиционный для холодной России осенний грипп. И изобретенную и весьма опасную вакцину от covid приходится вводить в организм каждого прививающегося человека вместе с вакциной и от нового штамма гриппа. И это очень усиливает давление на иммунную систему людей и делает нынешнюю осень-зиму в эпидемическом плане очень опасной! Но всякий кризис, как известно, есть еще и вынужденный и закономерный переход на новый и более разумный этап жизни. Это есть приспособление человека к иному миропорядку. Всё то же самое происходит и теперь. И прямо у нас на глазах.

   Я сам 10 лет проработал учителем в Ульяновске и прекрасно на собственном опыте знаю, что учителя почти всё внимание на уроках уделяют двоечникам, всяким заторможенным, туповатым и прочим ученикам-полудебилам, а то и откровенным дуракам-дебилам, но особенно, конечно, хулиганам, т.к., пока их всех не заставишь послушно сидеть и хотя бы молчать (просто молчать) - дисциплины в классе не будет никакой и никогда! Повторяю: НИКАКОЙ и НИКОГДА! В классах сегодня сидит до 30 человек. Дебилов и хулиганов в каждом классе в среднем от трех до 7-и. А то и до 10-и! Вот и смотрите сами - сколько сил уходит на этих СВОЛОЧЕЙ, чтобы заставить их соблюдать порядок! И так - в каждом классе. На каждом уроке! Изо дня в день. Из года в год. Всю жизнь. А дети с каждым годом всё развязнее и наглее. Всё преступнее и "бандитскей"! Всё безбашенней и уже совершенно безголовей! Так что представляете, сколько учительских нервов и сил  уходит на всю эту дерьмоаую бесполезненщину!..

   Но теперь, после свершившейся наконец-то вышеназванной ВМАШКр (Великой Компьютерной Март-Апрельской Школьной революции) НАПЛЕВАТЬ на всех этих выше перечисленных кАзлов и дебилов!!! НАПЛЕВАТЬ! С самой высокой колокольни! Учиться нормально - это теперь их, казлов и дебилов, ЛИЧНАЯ проблема. Теперь, на удаленном обучении, по компьютеру учитель всё основное внимание уделяет именно хорошистам и отличникам. И это - величайший прогресс! Всем педагогам до смерти надоела былая позорная школьная уравниловка, которая идет еще с пролетарско-крестьянского советского показушного времени. Суть ее состояла в том, что заставить ученика учиться было главной обязанностью учителя. ЗАСТАВИТЬ! Даже если тот всячески упирается! Если он откровенно ненавидит учителя! Кроет его прилюдно прямо на уроке самым диким площадным матом! Мстит ему - вплоть до физической расправы! Ведь учителей во многих городах последние годы не то что били - резали! Убивали! Прямо в стенах школы. Прямо на уроках! Вот так вот прямо и нагло подходили и втыкали в них ножи. Или стреляли с расстояния двух шагов! И ведь - кто? Сами же бандиты-ученики! Теперь же - всё! СВОБОДА! Учить можно лишь тех детей, кто этого хочет - сам! Лично! Без понукания со стороны "надзирателя с плеткой"! А на всех остальных детишек-шалунишек учителю теперь - откровенно НАПЛЕВАТЬ!!! Если ребенок - полудебил или растет откровенным бандитом - то пусть государство открывает для них спецшколы. И пусть их там караулит полицай с дубинкой! Полицай! С дубинкой и пистолетом!!! Но никак не учитель!

   Таким образом святыми для всех нас, нынешних прогрессистов и революционеров, стали слова великого и прозорливого Ленина, сказанные ровно 103 года и 1 месяц назад - 25 октября 1917-го, сразу после штурма Зимнего. Чуть перефразируя, повторю их. И буду повторять снова и снова: товарищи, школьная революция, о необходимости которой столько десятилетий говорили все честные учителя России, благодаря смертельной пандемии СВЕРШИЛОСЬ! Ура, товарищи! Уррра-а-а-а!!!

  25 сентября 2020г.

   На картине - выступление Ленина с пророческой фразой на Всероссийском съезде Советов сразу после взятия Зимнего 25 октября (7 ноября) 1917 г.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments