linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Любимое чадо

Одна знакомая ,приехав в Питер с Урала устроилась медсестрой на Кировский завод. Вышла замуж за нелюбимого человека,лищь бы получить питерскую прописку.
Родила сына,долго ходила с ним к неврологу,так как мальчик был очень ослаблк=ен и с проблемами в неврологии. Но к 5 годам все пришло в норму.однако от того,что мама соишком боялась его нервировать,эгоистом мальчик был законченным.
Мать открыла салон красоты,благо денег у мужа хватало,и часть прибыли,утаивая от мужа отсылала матпери.Так черз 4 года ,тайком от нелюбимого ,купила на родине квартиру.Все годы совместной жизни продолжала встречаться с любовником кавказской национальности.
Наконец,муж,прежде ничего не подозревавший,узнал правду и развелся с нею.
Ребенок окончил школу и платно поступил в ВУЗ,но бросил его ,несмотря на полную возможность проплатить все экзамены. Работать он не хотел,"готовился" в другой ВУЗ,просиживая ночи за компом. Мать надавила на него и в 20 лет он снова поступил и снова платно в другой ВУЗ,и снова бросил на 2 курсе.
Теперь уже 3 года сидит в компе,нигде не работает,с матерю не разговаривает почти совсем,требует от матери отдельной квартиры и постоянно тянет деньги.А она не может обидеть любимое чадо,так как боится,что он вообще уйдет.На Новый Год вытянул из нее 5000 и ушел из дома.Встречая НГ в одиночестве ,мать сходила сума,переживая ,где сын.Он явился первого утром,поел и пошел спать..Так и живут.Он молчит и требует квартиру,она плачет и работает на износ..
Tags: Город Зеро
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments