Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Categories:

Жизнь - баланс целого



"Жизнь есть единое целое. Материальное есть лишь одно из проявлений духовного,
а духовное - одно из проявлений материального. Жизнь едина.
Внутреннее и внешнее не противоположны по сути,
это два полюса единого существования".
• Ошо

"Духовность – это такое же благо, как и материальные ценности..." С.Лазарев

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=20&m=9&y=2020

Новый день ТВОРЧЕСТВА с удвоенной силой, "в квадрате" 😉 (печать Синего Орла и в центре оракула, и вверху на месте Управляющей энергии дня).

В оракуле Людей-Орлов три печати.

* Аналог - Сеятель ПОНИМАНИЯ и мастер ПЛАНИРОВАНИЯ, - Жёлтое Семя
(печать справа).

* Тайный глиф, "туз в рукаве" - Дипломат, "Строитель мостов" между противоположностями, - Белый Соединитель Миров (печать внизу), дарящий Орлу волшебное чувство ГАРМОНИИ.

* Вызов - Красный Змей (печать слева). Красный Змей (Red Serpent) как символ означает «силу жизни», «инстинкт» и «кундалини». Змей - единственное существо, которое ползает на животе, поэтому никто не имеет такую близкую связь с землей, как он. Это связывает его со всем, что происходит на самом приземленном плане. Поэтому Змей отображает в символической форме приземленность. Вызов - это то, преодолев что мы становимся более сильными. Для Синего Орла, иметь Красную Змею как вызов, означает, что иногда орел должен спускаться на землю. Постоянный полет высоко над землей дает им большую перспективу видения, но если Вы хотите видеть вещи в большей детали, Вы должны твердо стоять на земле. Они должны найти баланс между миром, где они летают, и миром, в котором существует их тело.

... Вот и нам, чтобы не терять ощущения ГАРМОНИИ жизни важно ПОНЯТЬ, что надо в "полёте" ИДЕАЛЬНОГО находиться не больше, чем в МАТЕРИАЛЬНОМ Мире. 😉 ...Чтобы не терять чувства БАЛАНСА.

Духовность – это такое же благо, как и материальные ценности... Но за духовные ценности, также легко образуется опасная "привязка". ...Так что, БАЛАНСИРУЯ, "не отрываемся" и от "земного". Не терять бы ощущения ГАРМОНИИ жизни, находясь в "полёте" ИДЕАЛЬНОГО больше, чем в МАТЕРИАЛЬНОМ Мире. 😉 ...Чтобы не терять чувства БАЛАНСА.
Tags: Психология, Философия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments