lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in otrageniya,
lev_barskiy
lev_barskiy
otrageniya

Category:

В моём исполнении вот ещё не слышал!

Александр Новиков сказал в "Трёх Аккордах", что уже все варианты исполнения "Институтки" слышал. Но на самом деле таки не все. В моём исполнении, когда я буду играть пьяного аристократа, вот точно не слышал. "И вот ты институтка, ты дочь камергера, ты чёрная моль и летучая мышь, вино и мужчины - твоя атмосфэра, а мы эмигранты, свободный Париж!" :) Вот в мужском исполнении он точно никогда не слышал, готов спорить на свою еврейскую чёрную шляпу!:)
Если только вообще когда-нибудь буду это играть, потому что пока сцена не маячит даже на горизонте. Как нас всех её недавно лишили, так ни ответа, ни привета. А я ведь уже целый год мечтаю это сыграть, но из-за того, что в этом году не график, а бардак, пока не довелось, к сожалению. А ведь какая песня пропадает, азохен вей...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments