klonnn (neusolga) wrote in otrageniya,
klonnn
neusolga
otrageniya

Category:

Летние горы.

20200804_124058.jpg
Это только море может волноваться так, что всем это заметно. Горы волнуются глубоко внутри. Летние горы не кажутся такими суровыми, в отличии от зимних. Стоят себе спокойно в раздумье, обрамленные зеленью.Летом, вместо лыжных трасс, проглядывают дорожки-тропинки, каменистые, с редкой порослью. По ним лыжные трассы угадываются без труда.

20200804_105556.jpg
А вокруг,- буйство зелени. И воздух, горный воздух, который хочется глотать.

20200804_124058.jpg
20200804_101536.jpg
И вот, после встречи с горами, можно и к морю. Сесть на каменистый берег и безотрывно смотреть на волны и слушать их разговор. А волны нынче ласковые, легонько так ноги полизывают, и облака отражаются в морской ряби.
20200806_074039.jpg
..
Tags: Красота, Природа
Subscribe

Posts from This Сommunity “Природа” Tag

  • Московская осень.

    Високосной осенью Аптекарский огород уже не удивлял тыквами-королевами..так себе, просто принцески. Астр совсем мало.Зато хризантемы, они же…

  • Демон Ируканджи

    https://prajt.livejournal.com/279980.html В конце XIX века на квинслендских пляжах начали массово погибать люди. Причем больше всего страдали…

  • Тихие радости золотой осени

    Субботняя дачная вылазка за грибами. Осень в лесу ощущается лишь первыми желтеющими листьями на деревьях, да всё большим количеством опавшей…

  • Знакомьтесь..

    То ли огурец, то ли дынька, то ли груша,- это все момордика. Веселенькое имя соответствует прелестному облику. Момордика принадлежит к…

  • Небесный импрессионизм конца августа

    Лето прощается с нами. Вечерняя радуга…

  • Тихие радости дачного отпуска

    Закончилась пара отпускных недель в кругу семьи. Дача, покой, воздух, лес. Физический труд на свою пользу. Иногда ландшафтный дизайн (упорядоченное…

Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments