Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Categories:

МЕЧТА пленительного счастья и ГАРМОНИИ - путеводная звезда по жизни...



"Мы все работаем на общий закон мироздания, который должен привести соответствовать - это быть абсолютно гармоничными, приподнимаясь каждый над своим эгоизмом" .
Михаэль Лайтман

"Я обучаю гармонии - быть созвучным жизни, деревьям, ветру, дождю, солнцу. Будьте созвучны ей. Поймав же себя на мысли, что не согласны с ней в чем-то, запомните - неправы всегда вы. Жизнь всегда права, поэтому всегда, когда почувствуете себя несчастным, знайте, что в чем-то вы неправы. Исправьтесь, но не старайтесь исправить жизнь, это сделать невозможно, а раз невозможно, то лучше и не пытаться, ибо усилия ваши будут тщетны".
Ошо

СЕГО ДНЯ...
Завершаются 23 лс. Тяжёлые...
Готовимся выходить из "норки". Впереди 24 и 25 - два последних мощных дня этого завершающегося уже лунного цикла. Вообще-то мощные и активные из них 24 лс (энергия их - КУНДАЛИНИ, похожа на ту, что у Красного Змея). Но в 25 лс можно доделывать дела, не завершённые в 24 лс. Только уже черепашьими шагами.

А вот и Красный Змей в сегодняшнем оракуле на месте Тайного глифа (печать внизу оракула). То есть власть ЖИЗНЕСТОЙКОЙ энергии Кундалини и сегодня сильна.

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=12&m=8&y=2020

А майянцы предлагали сегодня решать ЗАДАЧИ, достигая ЦЕЛИ, вместе с Жёлтым Воином (печать в центре оракула).
Причём, и Управляющая энергия (печать вверху) - та же, Жёлтого Воина. Помните, что это означает?... Да, сегодня каждый живёт самодостаточно, без "подсказчиков" 😉.

Энергия МЕЧТЫ и ИЗОБИЛИЯ Синей Ночи сегодня на месте Аналога (печать справа).

Вызов у Жёлтого Воина - Белый Соединитель Миров. Вот и ищут Люди-Воины ГАРМОНИЮ золотой середины и учатся "строить мосты" между противоположностями. Чтобы обрести себя самих!

Для Желтого Воина иметь Белого Соединителя Миров как вызов означает, что Вы должны строить мосты между мирами, чтобы продвигаться в своих поисках. Белый Соединитель Миров - дипломат Цолькина (Tzolkin) и причины того, что его ключевые слова - «смерть» и «равенство» - состоит в том, что смерть - вселенский уравнитель. Перед ней все равны. Прежде, чем мы сможем соединить миры между тем, где мы теперь и где мы можем быть, все старые, сдерживающие части нас должны умереть. Всякая наша часть, которая сдерживает нас, особенно эго, должна быть отпущена. Только тогда воин действительно сможет найти свои ответы.

МЕЧТА пленительного счастья и ГАРМОНИИ для многих (и не только Людей-Воинов, и не только сегодня) - путеводная звезда по жизни...
Tags: Гороскоп, Позитив, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Просветление - в нашей природе

    "Просветления нельзя достичь. Как можно его обрести, если оно уже в твоей природе? ...Все мы рождаемся просветленными. Если у тебя что-то есть,…

  • Земное отражение.

    Люди с математическим складом ума движут миром. Это давно известно. Из них могут выйти и математики, и физики, и философы. Но первые,-всегда они.…

  • Знаменитые палачи мира. Самсон Исберг

    Здравствуйте уважаемые. А мы с вами продолжаем нашу серию. Сегодня же пару слов надо сказать о самом известном кате Норвегии Самсоне Исберге…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments