Ирина Гильмитова (irina_gilmitova) wrote in otrageniya,
Ирина Гильмитова
irina_gilmitova
otrageniya

Categories:

СЕГО ДНЯ мы все видим КРАСОТУ



"Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши".
Джебран Халиль Д.

КРАСОТУ Звёзды просто не могут не видеть... ВСЕГДА

Майянский Календарь Нового Времени - день Желтой Спектральной Звезды...
http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=4&m=8&y=2020
Сегодня КРАСОТА (Жёлтая Звезда)" в квадрате" 😉. Видите, и Управляющая энергия тоже Звезда? Когда центральная и верхняя печать - один и тот же кин, то каждый "сам себе режиссёр": самодостаточен и с адекватной самооценкой, но никого не слушает, живёт исключительно своим мнением. Даже не пытаемся никого переубеждать... И не только СЕГО ДНЯ, всегда - не благодарные это дело, а сегодня особенно. 😁
http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds&d=04&m=08&y=2020&s=8.11.128
Люди-Звёзды высоко ценят природные пейзажи, искусство, поэзию, красивую музыку, хорошую еду... Они и сами ЭЛЕГАНТНые Красавчики. Хотя сами не всегда это знают. Самые мудрые из них выбирают работу и хобби, связанную с чувством ПРЕКРАСНОГО.... Сегодня и мы тоже - Звёзды... 😉 Но мы не можем красоту так ЧУВСТВОВАТЬ, как это умеют Люди-Звёзды.

Людей-Звёзд вдохновляют ПУТЕШЕСТВИЯ (видите печать Красного Странника на месте их пожизненного Тайного внизу оракула?). Их привлекают КРАСИВЫЕ места, даже если "путешествуют" с работы - домой и, не выходя из дома, они видят КРАСОТУ во всём... Просто не могут не видеть! ... Сегодня и мы тоже - Путешественники... Но мы не можем так ЛЮБОВАТЬСЯ красотами путешествия, как это свойственно Людям-Звёздам. И не умеем так НАСЛАЖДАТЬСЯ дорогами путешествий, как это делают сами Красные Небесные Странники. Но зато у каждого из нас есть СВОЙ Тайный глиф, волшебный "туз в рукаве". 😄

Сегодня каждый из нас (а не только Звезда) обладает способностями Аналога - Синей Обезьяны: мы такие же ИГРИВЫЕ МАГИ или ИЛЛЮЗИОНИСТЫ ("каждому - по способностям" 😁). Но мы не можем так РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, как Синяя Обезьяна (и ещё Белая Собака, но о ней - в её время 😉).
...Печать Аналога всегда справа в любом оракуле.

И Вызов (всегда слева в каждом оракуле) сегодняшний символами - РАЗМЫШЛЯЮЩАЯ ПРАВДА, УПОРЯДОЧЕНИЕ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Звёзд (и не только 😉) всю жизнь, Белое Зеркало учит ПРАВДЕ. Не выучив этот урок, не стать СВОБОДНЫМ!
Не став похожим на правдиво Зеркало и жизнь свою не УПОРЯДОЧИТЬ, и потенциал свой не реализовать, а значит, и не стать СИЛЬНЫМ!
Кроме этого, СЕГОДНЯшний Вызов говорит, что во время Звёзд обостряется Проблема с точными науками, как и с любым другим делом, требующим УПОРЯДОЧЕННОСТИ.

...Всё эти таланты, способности и проблемы жизни Людей-Звёзд я не придумала, это майянцы их зашифровали символами/ печатями в оракуле Жёлтой Звезды. Все три окружающие печати (кроме верхней четвёртой) - центральный Кин/ печать сопровождают по-жизненно! А вот Управляющая энергия дня у всех Жёлтых Звёзд - каждая своя. Вот сегодня правит... она же, Жёлтая Звезда. Сегодня её энергия КРАСОТЫ "в квадрате" сияет нам всем на радость! 😌
Tags: Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments