ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Конунг и ведьма

Конунг в печали сидел две недели, лбом уперевшись о кромку щита. В мрачном томленьи он был и в смятеньи, ведь ему ведьма одна не дала. Что бы не думали пошлые норды, конунг обычно был в мыслях высок. Глядя на их бородатые морды, к ведьме ступил он на ведьмин порог.


Дай мне, ведунья! - воскликнул с порога (ведьма в испуге споткнулась о шар) - в час полнолунья, прошу я немного! - дай мне колдунский свой ведьмин отвар.
- Конунг, послушай - она отвечает - я не даю всем подряд, ты пойми. Ведьма отваром лишь тех угощает, кто ей принес, ну хотя бы, цветы. Сходим давай любоваться луною и на холме соблюдем ритуал. Суть его там же тебе я раскрою, дам тебе после чего возжелал.

Конунг от ведьмы бежал леопардом, в мыслях об ужасах магии тьмы. Заперся в хижине с печкой и скарбом, и восседал, протирая штаны.
Вскоре к нему постучал некий воин: юный, могучий, с отваром в руке. "С ведьмой я был, оказался достоин, взял тот отвар и принёс, вот, тебе".
Конунг глядел на могучего братца, только один появился вопрос: "как с ритуалом ты смог разобраться? Магии ейной как ужасы снёс?"

Воин прищурился, смехом разлился, молча махнул, поправляя штаны. "Видно, в такие кошмары спустился, лучше и правда ты, братец, молчи".
Tags: ultravert, Мистика, Смятение чувств, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments