penkin_mirov71 wrote in otrageniya

Category:

Снег и ветер.

«Фантастический» религиозный рассказ

Осень входила в свое правление на земле, погода чередовалась разными красками: дождя, снега, солнца, ветра. Пахло незабываемой свежестью опавших листьев, новым холодным воздухом, иногда ласкающим теплотой уходящего лета. Все в балансе и равновесии, как и должно быть. Лето, осень, зима, весна. День, ночь. Тепло, холодно.
Я в этот день направлялся на автомобиле в населенный пункт М…., выполняя поручение руководства организации. Как всегда, дорога приносила мне радость, когда я наслаждался незабываемыми красотами сотворенной природы. Все перекатывалось волной Создателя — дороги в поля, поля в луга, луга в леса, леса в небо, небо в солнце.
Подъехав к назначенному зданию одной из организаций, я быстро провел с руководством переговоры и вернулся в машину. Решил несколько секунд успокоить дух, вглядываясь в играющий крупный снег за окном автомобиля. Как же прекрасно смотреть на такую красоту, которой абсолютно все равно наши человеческие проблемы и она живет своей жизнью — дышит.
Замечтавшись, я перестал обращать внимание на мимо проходящих людей и проезжающие машины, как будто воссоединился с природой.
- Виталий, - услышал я добрый, любящий голос, исходящий одновременно из окружающего невидимого мира и «внутреннего» меня.
Я оторопел, так как поблизости никого не было видно: "Кто бы мог со мной говорить?" Через несколько секунд я понял, - это Иисус Христос, каким-то образом почувствовав Его. От неожиданности я оторопел, забыв все слова, которые я наверное должен был сказать Богу, и успел промолвить:
- Я слушаю.
- Хочешь остановить снег? - спросил Иисус.
- Я, - промолвил Виталий с огромным удивлением.
- Да, ты.
- Как это, я не понимаю, - озадаченно проговорил я.
- Попроси снег остановиться, и он перестанет идти, - сказал Иисус.
- Я наверное должен сказать какие-то особенные слова, — переспросил Виталий.
- Нет, просто попроси — "снег, остановись пожалуйста", - нежным голосом продолжил Иисус Христос.
Тут же у меня смешались чувства — любопытство, любовь, невидимая мощь и сила, умиротворение и конечно же благодарность Богу. Я попросил снег остановиться. Через несколько секунд я ошарашенными глазами смотрел на тихую улицу, которая как бы спрятала куда-то снег. И я понял, снег перестал идти. Так прошло минуты три.
- Виталий, скажи, чтобы снег пошел обратно, - предложил повторно Иисус.
Я попросил и примерно через 1-2 минуты опять пошел крупный снег, который играл блесками.
- Вот эта сказка, — еле слышно объявил я.
- Это не сказка, это реальность, просто о ней забыли - ответил Иисус.
Так около пяти, шести раз я проделал «сказку» со снегом и она повторялась в точности, какова была высказана моя просьба. Душа наполнилась любовью и нежностью. Я посмотрел на время и понял, что мне пора уже ехать обратно.
- Езжай, - опережая меня, ответил Иисус.
- Благодарю тебя, Господи, за такое чудо, что Ты мне показал, Слава Богу за все! - поблагодарил я Бога.
Приближаясь к дому, я обратил внимание на трубу крупного предприятия, из которой выходил дым, подумав: — "А можно ли поменять направление дыма из трубы?"
- Можно, - ответил Иисус, читая мою просьбу.
- Попробуй, Виталий.
Как и со снегом, я подобным образом, с помощью Бога, несколько раз поменял направление дыма в трубе, но уже просьба относилась к ветру, как мне порекомендовал наш любимый Иисус Христос. И в очередной раз был шокирован чудесами Бога, которые Он мне показал. Я поблагодарил Иисуса за такое доверие ко мне и начал задавать вопросы по этим чудесам. Иисус мне объяснил, что это можно делать, но когда Ему будет угодно. В более ранние времена такие чудеса давались людям, но они часто начинали этот дар использовать в своих целях, иногда во зло. И теперь это может носить только индивидуальный подконтрольный Им порядок.
Возвратившись домой, я находился в счастливом настроении, ведь мне открылся новый неведомый мир, почти сказочный, но как я уже понял он самый реальный и еще раз пришел к выводу, что мы как маленькие дети продолжаем играть в песочнице материального мира.
Слава Богу за все!

Мир всем!

С благодарностью к прочитавшим, Виталий Миров.

Приглашаю ознакомиться с моими публикациями: 

https://zen.yandex.ru/id/5d6694fd027a1500ae6f4f4b?clid=101&country_code=ru

https://vk.com/club196142675

https://www.facebook.com/groups/564229367626252 

https://twitter.com/xAlAJ5Euzh7BUbL  

https://ok.ru/group/63676606185528

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded