penkin_mirov71 wrote in otrageniya

Categories:

Яр.

"Фантастический" религиозный рассказ.

Был обычный весенний день, когда вроде и солнышко грело и мог дождик пойти, а мог и снег напомнить о том, что еще зима не хочет уходить и дать до конца дорогу весне.
Мне по работе необходимо было проехать много километров, чтобы попасть в населенный пункт Н.. и передать пакет документов. Работа была не сложная, но она мне нравилась, потому что приходилось много путешествовать и параллельно любоваться природой в разные времена года. А так как я верил в Бога, то Он всегда мне преподносил неожиданные прекрасные сюрпризы, доказывающие Его силу и красоту созданных Им природных явлений. При выезде, несмотря на мрачную погоду, переместившись в другое место на автомобиле, погода менялась и уже вместо серых туч ярко светило солнышко, улыбаясь мне и освещая светом путь. Я стал привыкать к этому и только в очередной раз благодарил Бога за любовь ко мне. Я решил задать вопрос солнцу: «Как тебя зовут?». Неожиданным образом «прилетел» ответ: «Меня называют по разному, но ты можешь называть меня Яр».
- Это важно, как именно Тебя называть? — спросил я в очередной раз.
- Нет, это человеческие предрассудки и устаревшие закоренелые правила. Как бы Меня не называли, Я отвечаю только тогда, когда ко Мне обращается любящее сердце. Это и есть ключ Моего ответа — пришел внезапный ответ в мое сознание.
И вдруг мое сердце забурлило теплотой, лаской и нежностью, как-будто с ответом я получил что-то другое, но я уже понимал, - это Благодать Божия. Я, как часто бывает, признался Богу в любви и поблагодарил Его за все.

Приехав в населенный пункт Н…, я доставил документы до адресата и начал возвращаться в офис. Машина шла по навигатору, и я приближался к железнодорожному переезду. Не доезжая до него около километра, внезапно солнце пропало, нависли тучи и пошел сильный снег, поднялся ветер. Я подумал: «Так неожиданно». Подъехав к переезду я увидел, что он ремонтируется и закрыт. Я опечалился, так как пришлось перекладывать маршрут движения и без него я дороги не знал. Проехав по новому маршруту около трех километров, погода затихла и опять вышло солнышко. Я не перестал удивляться резкой смене погоды и улыбался. Маршрут повел меня через маленький населенный пункт, где я начал блуждать и продолжалось это минут двадцать. Вдруг опять спряталось солнце и пошел сильный снег. Я уже понял, что Бог мне подсказывает дорогу и старается вывести меня на правильный путь. Мне стало радостно и удивительно о такой заботе обо мне — маленькой песчинки вселенной. Так продолжалось несколько раз, причем если я ехал правильно, то светило солнце, если нет - шел снег. Наконец Бог вывел меня на правильный путь, так как уже двигаясь в обратном направлении около часа постоянно светило солнышко и радовало своей любовью

Мир всем!

С благодарностью к прочитавшим, Виталий Миров.

Приглашаю ознакомиться с моими публикациями: 

https://zen.yandex.ru/id/5d6694fd027a1500ae6f4f4b?clid=101&country_code=ru

https://vk.com/club196142675

https://www.facebook.com/groups/564229367626252 

https://twitter.com/xAlAJ5Euzh7BUbL  

https://ok.ru/group/63676606185528

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded