balio (balio) wrote in otrageniya,
balio
balio
otrageniya

Categories:

Мы прилетели с Сириуса? Или про порталы.

Давно хотела рассказать о загадочных совпадениях в истории.
Я искала что Птолемей мог обозначить на картах, как "портал".(http://www.wdl.org/ru/item/10664/zoom/#q=%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%8F&qla=ru)
У него не так уж и много искусственных строений: храм Венеры, Геркулесовы столбы, Тывская колона, Александрийские столбы, алтарь Цезаря, Алтарь Александра.

И какие-то загадочные порталы. Порталов три. Где то на границе Сирии и Турции, горная гряда, берег моря, напротив Кипра. Где то в Чечне (опа), горная гряда между Черным и Каспийским морем, ближе к Каспийскому. И где то в Тибете. По Птолемею пытаться вычислить положение бессмысленно, но тибетский портал так же обозначен на картах Тартарии.



Из карт Тартарии отображалось на картах вплоть до 17 века. А потом там НЕТ населенных пунктов. Они улетели?



Из Атласа Птолемея
Сирия

Кавказ

Тибет


Кроме самой загадочности объекта на картах, есть еще интересные совпадения.

В районе Тибетского портала происходила миграция народов. Мумии сохранились в условиях пустыни неподалеку, самые ранние приходятся на эпоху неолита. Но, от классического образа неандертальца в шкуре их отличает высокий уровень культуры. Они носили высокие разноцветные гетры и плащи туники с клетчатым рисунком. Волосы заплетали в косы или убирали под войлочные шапочки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B8

В районе Сирийского портала ученые нашли храм, стоунхенж. Так же эпоха неолита, что невероятно, как то раньше считали, что в те времена не было религиозных форм культуры. Храм, что интересно посвящен звезде Сириус.

Так же мне попадались записки путешественников, упоминавших портал в Африке. Но на картах не нашлось.
В Африке проживает племя которое культивирует звезду Сириус. Они говорили что она двойная и там живут их предки. Знать про двойную звезду люди из племени не могли. Сей факт установили позже того, как это было описано исследователями племени.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments