id77 (id77) wrote in otrageniya,
id77
id77
otrageniya

Category:

Знаменитые парфюмеры. Луиза Тёрнер

Здравствуйте уважаемые.
А мы с вами продолжаем нашу небольшую тему.
Предлагаю сегодня вспомнить очередную отличную даму-парфюмера, а именно Луизу Тёрнер, ныне работающая в компании Givaudan.

Луиза выросла в Кенте на юге Великобритании. Девушка всегда была чувствительна к запахам. С детства ей запомнился аромат скошенной травы, меда, сирени; она любила прогуливаться по садам, где росли английские розы. После окончания университета Луиза училась на зубного врача, однако вскоре передумала и бросила учебу. Новое увлечение было связано с наукой об окружающей среде. Ей предложили временное место в компании Givaudan (тогда она носила название Quest). Здесь Луиза поняла, что парфюмерия — это её страсть. Она была впечатлена тем, что делают парфюмеры и решила, что хочет заниматься именно этим. Несмотря на то, что в Великобритании этот род деятельности не так распространен, как, например, во Франции, Луиза Тернер смогла найти себя в этой области.

Источником вдохновения Луизы, является природа. В своих композициях девушка часто использует цветочные ноты.
Луиза считает, что настоящий парфюмер должен не только страстно любить, что он делает, но обязательно быть уверенным в себе, чтобы не переживать из-за многочисленной критики. Себя Луиза называет перфекционистом, так как стремится сделать аромат лучше, постоянно дорабатывая его.
Вообще молодец.
Среди моих любимых ее ароматов прежде всего
Aqua от Roberto Cavalli


Nero Assoluto от Roberto Cavalli


Brilliant Wish от Chopard


Good Girl от Carolina Herrera


L'Air de Nina Ricci от Nina Ricci

Приятного времени суток.
Tags: id77
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments