geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Не последний тренд

Лет 10 назад начал появляться тренд – создавать глупости. Это дело приносило хорошие дивиденды создателям и всем причастным к созданию. Монетизация шла на ура. Казалось, что Глупости создавались прямо с геометрической прогрессией во всех сферах деятельности прямоходящих, а иногда и не очень человеков.
                               
Часто казалось, ну всё, такое сотворить, в том или этом, это уже всё, конец полный, но экс министр Улюкаев говорил всё в телевизоре – дно ещё не пробито или не пройдено, не помню. Глупости генерировались во всех социальных слоях, начиная от этих и заканчивая теми, в ютубе, в телевизоре и на улице, с депутатами и без них, на предприятиях и за их стенами. Глупости иногда просто фонтанировали и более изобретательные в глупостях деятели дико обогощались.
                             
И вроде вот, приобрели навык такой, натренировались,  а что дальше с этим опытом делать то, куда идти, когда плоды пожинать от деятельности такой бурной скоротечной и насыщенной смехом да хохотами, когда, как скоро, как долго созревают то они, плоды этого всего.
                           
А не понятно оказывается ещё, ведь пока пробивается очередное дно глупостей, там или там, в той или иной сфере, в этом или другом социальном слое, то ли на долго, то ли на не очень, а стало ещё не понятней. Ведь параллельно с глупостями развился или вышел из них ещё более конкретный тренд – комментировать и освещать глупости.
                     
И этот новый тренд - комментировать Глупости, он ещё только и только набирает обороты. Комментировать глупости сегодня в цене, комментировать глупости – сегодня выгодно и малозатратно, никаких тебе издержек, никаких основных средств, активов и производств.
                           
Бери любую сферу, бери любой сюжет, прочитал, и пошёл комментировать глупости, на сколько хватает мощи, природных и образовательных данных, молоти, не останавливайся.
                       
Главное условие для извлечения большей прибыли от комментирования Глупостей – комментировать их глупо, где то откровенными глупостями глупости и комментировать, где то аккуратнее, в иных местах завуалировано, а где то так вообще просто посмеяться, главное чтобы смех был не заборный, а конкретно отборный. Ведь иначе, комментатора и не поймут, комментатор должен всегда помнить – глупости, только глупостями и не иначе, а то тупо не поймут ожидающие.
                                   

6.jpg
Tags: geosts
Subscribe

Posts from This Сommunity “geosts” Tag

  • Три вида добра

    Сначала, немного о зле, необходимо помнить и знать, что зло – это не природная штука, зло, оно сидит в наших поступках и действиях, которые…

  • Один из трёх видов добра

    Естественное добро: В каждом человеке изначально заложено желание творить добро, каждый ребёнок, каждый человек, хочет показаться или хочет…

  • Что за особь человек и для чего…

    Народился на свет, новый человек, наделённый плотью, душою и другим полезным, да не очень. И есть в нём, в человеке этом, какие-то таланты,…

  • Апрель в Таганроге

    Если Вы зимой вели себя хорошо, тогда апрель месяц в вашем городе будет таким, как на фото ниже, а если вы ещё и не митинговали, не майданили и не…

  • Морщины на лбу

    О чём же они говорят, горизонтальные или над переносицей вертикальные, либо те и эти вместе, а то и в разнобой. Вчера дочка сказала: … так…

  • Эта вещь вам прослужит 100 лет

    Сколько раз всем приходилось такое слышать за всё товары и объекты, начиная от мелочей и заканчивая сооружениями. На память с ходу…

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment