id77 (id77) wrote in otrageniya,
id77
id77
otrageniya

Categories:

Морис Тийе по кличке "Французский Ангел" или насколько внешность может быть обманчивой...

Здравствуйте уважемые.
Что бы вы сказали, впервые увидив такие вот фото:





Неандерталец, ужас, экспонат музея профессора Ламброзо...
И оказлсь бы абсолютно неправы!
Морис Тийе (Maurice Tillet) (1903 — 1954) был очень умным, добрым и приятным человеком, родившимся в России в литовской семье, и росшим в детстве в Санкт-Петербурге.

Он окончил юридический факультет Тулузского университета, выучил 14 языков, был набожным католиком и очень верным другом. Служил пять лет во французских ВМС в качестве инженера.

Но к сожалению, еще юности у него стала развиваться страшная болезнь акромегалия, в результате которой кости человека разрастаются и утолщаются, особенно в лицевой части. При росте в 170 см вес Мориса Тийе составлял 122 кг, да к тому же еще его связки голосовые были повреждены и болезнь прогрессировала.

В итоге он был вынужден оставить свою работу и стать профессиональным рестлером на утеху толпы, при этом оставаясь добрым, хорошим и даже трепетным человеком до конца своих дней. Всегда улыбался, помогал и поддерживал других, кому, по его мнению, было сложнее, чем ему и стрался делать мир лучше. Он и умер из-за то, что не выдержало сердце, так как он сильно горевал по ушедшему из жизни другу.




Вот такой он был - "французский ангел". Замечательный, добрый, честный и умный.
Приятного времени суток.
Tags: id77
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment