klonnn (neusolga) wrote in otrageniya,
klonnn
neusolga
otrageniya

Category:

А вы об этом знали?


Многие, кто изменил свой обычный распорядок жизни, отмечают изменение веса тела в сторону увеличения, нарушение режима питания,  изменение нарушений частоты потребления пищевых продуктов, повышение калорийности рациона, в общем последствий всех тех нарушений пищевого поведения от которых теперь нужно избавиться.
В апреле Роспотребнадзор, который неусыпно следит за здоровьем граждан, озаботился их питанием. Были утверждены  и не совсем обнародованы (обнародуют такие рекомендации чаще терапевты  первичного звена), но им было совсем не до того, справиться бы  до ночи с вызовами, да день простоять и ночь продержаться. Но были ли же люди, которые внимательно и максимально бережно, занялись составлением рациона для самоизолированных.
Вот покрупнее.
Lechacshij_vrach_Covid-19_(6920).png
Люди говорят, что они столько никогда не ели, предусмотрена даже еда на ночь, чего в обычной жизни мало кто себе позволяет. Получается, далек Роспотребнадзор от народа?
Tags: Общество, Отражения
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нежданно ветер взъерошил мысли...

    К шальному ветру, минуя рабство, Лицом, бодая тотальный холод, В сестрёнках нежных находим братство И утоляем совместный голод. Нам руки…

  • Бабушки

    У меня, как у любого нормального человека было две бабушки. Папина мама и мамина мама. Мамина мама - моя бабуля - моя душа, мой якорь в этой…

  • Стишок про то, как бычок нашел себе тёлку

    Жил бычок, как зверь, мохнатый, С длинным языком-лопатой. Потекли внезапно сопли. Он издал от страха вопли! Сын с такими вот соплями Прибежал…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments