krim_safilid wrote in otrageniya

Categories:

Как я бросил мизогинировать

Основные причины почему я бросил ненавидеть женщин:

  • Это не меняет ситуацию к лучшему для меня;
  • Это ухудшает моё душевное состояние;
  • Это не меняет ситуацию в обществе к лучшему.

С чего всё началось

Раньше у меня было мало опыта и я видел женщин просто хорошими. Потом я посмотрел одно интересное видео, где мужчина рассказывает про то, как матери [делают плохо]скармливают своих новорождённых детей собакам. Потом ещё несколько видеороликов от разных авторов. Без особых сложностей, меня затянуло мдэшную тему. Смотрел просто ради интереса. Принял несколько интересных идей. 

Потом в повседневном взаимодействии с женщинами ловил наблюдения, подтверждающие мдэшные идеи. Убедился в том, что жил в иллюзиях. Я не замечал того, что скрывают женщины. Женщины реально много чего скрывают и в этом есть проблема. Они обманывают и самих себя и других мужчин. Это бывает сознательная манипуляция. Бывает бессознательное деструктивное поведение. Женщины хотят кайфовать от жизни в первую очередь, а не достигать каких-то великих целей — по типу строить справедливое общество. Даже отношения женщина строить не хочет. Она хочет, чтобы ей было комфортно в отношениях, а всё остальное второстепенное. 

Идеи МД и MGTOW осели в моём сознании. 

Ложные убеждения

«Если другой человек мне ничего не должен, то у меня нет повода его ненавидеть». На словах всё просто. Нужно чтобы слова соответствовали чувствам и действиям. Я обвинял женщин в том, что они неправильные. А все люди правильные. Потому что всё, что кажется неправильным, выглядит таким, потому что я в этом не разобрался до конца. А когда я во всём этом разобрался, то неправильность исчезает. 

Это недовольство мешало мне видеть реальность. Я уходил в крайности. Действительно, слепая ненависть к другому человеку или группе людей говорит о том, что я просто чего-то не осознаю. Не вижу ситуации ясно. Запутался в собственных желаниях. 

Я обвинял женщин в подлости и жестокости так, словно они сами это выбирают. На самом деле, они ничего не выбирают. Воспитание сделало из них тех, кем они являются — невротиков. Женщина, как невротик, пытается самоутвердится разными способами. Самый лучший — с помощью мужчины. Она ищет такого мужчину, который был бы для неё мужем и любовником в одном лице, чего не бывает. Женскую гордость сложно унять. Она ненасытная. Женщина постоянно что-то делает, чтобы потешить своё чсв. 

[Проблема неправильного воспитания касается мужчин и женщин в равной степени. Но сейчас я рассказываю именно о своём отношении к женщинам. Поэтому не надо возмущаться, что я ничего дурного не говорю о мужчинах в этой статье]

Я ненавидел женщин. Ненависть — это энергия, которая нужна для решения проблемы.  Как я хотел решить проблему? Изменить систему так, чтобы все женщины попали в мужское рабство, как это было раньше??? 

Я ненавидел женщин, потому что верил, что это изменит их поведение. За то, что я их ненавижу, они начнут подстраиваться под меня???

Я понял, что от моей ненависти женщины ещё больше озлобятся. Поэтому не надо их ненавидеть. Им нужно помогать понять в какой сложной ситуации мы находимся. Конечно, их положение лучше, чем у мужчин. Они сопротивляются идее об изменении общества и ограничении своих прав, потому что не видят тёмной стороны. Потому что эту сторону скрывают.

Система виновата в том, что женщины живут лучше мужчин. Но система не виновата в моём плохом настроении. Чтобы чувствовать себя хорошо нужно разобраться в своих чувствах и желаниях.

Реальное положение мужчин (лайтовое видео):

Мне стало плевать на изменение мира. Я захотел избавится от груза эмоций. Я захотел расстаться с ненавистью. недовольством, презрением к женщинам. Потому что понял, что это всего лишь один упрощённый и грубый взгляд на мир. Он недостаточно хорош, чтобы принимать его за ориентир. Я должен выработать более утонченный взгляд на происходящее. Перестать впадать в крайности.

Да, я по прежнему не доверяю женщинам. И мужчинам не доверяю. Но тут момент, что с мужчинами я могу работать на равных, с женщинами не могу. Банальный пример: ни одна женщина не захочет тащить со мной шкаф по лестнице на пятый этаж. Вот не захочет и всё тут. Придумает оправдание. Скажет, что у неё матка выпадет и детей не будет.

Недоверие оберегает меня от проблемных женщин. Женщины не такие однозначно положительные, как я думал раньше. В женщинах полно таких качеств о которых не говорят. Психологическое насилие, которое используют женщины — эта тема не поднимается так же громко, как тема мужского насилия в обществе. Как по мне, эти две темы одинаковы по своей важности.

Плюс моего знакомства с идеями МД состоит в том, что я перестал доверять женщинам. Минус в том, что я находил себе повод для недовольства в любом сомнительном женском поступке. 

Можно быть довольным жизнью, при этом не доверять женщинам. Одно другому не мешает. Сейчас я это понимаю.

Все эти ярлыки, что я навешивал на женщин («блядь», «потаскуха», «давалка», «девка», «блудница», «шмара») заряжены негативной эмоцией. Всё это содержалось в моей душе. Каждый раз, когда я вытаскивал это наружу, то лишний раз испытывал: во-первых, недовольство женским поведением; во-вторых, недовольство собственным бессилием, потому что ничего не могу изменить.

Беспричинная ненависть и беспричинная любовь опасны. В целом должно быть спокойное состояние, без перегибов. А в частностях, нужно смотреть на чувства возникающие. Не идиот ли я, что радуюсь её предложению встретиться? Не уходить в крайности. 

Выводы

Нужно начать помогать женщинам осознать, что мужчины живут хуже их. У женщин больше прав в государстве. Женщины живут дольше, спокойней и качественнее. 

Этим я надеюсь вызвать жалость или что? Просто распространение информации. Попытка выстроить диалог.

В любом случае нужно понимать, что женщина никогда, ни при каких обстоятельствах, не становиться моей собственностью. Поэтому я не имею на неё никаких прав. Пусть делает то, что хочет. Хочет получать внимание и блага от нескольких мужчин сразу — пусть получает. Хочет меня презирать за то, что я не считаю её важной — пусть презирает. Разгульный образ жизни, вредные привычки, наглое поведение, манипуляции, лживость — это её дело, не хочу ограничивать свободу человеку. 

Это понимание приносит облегчение, потому что сложно обидеться на крокодила, который откусил тебе ногу. Ты сам ответственен за это.

Сейчас женщины полностью на стороне государства, которое их защищает. А вот обычных мужчин они либо боятся, либо презирают. Я просто не хочу больше какого-то недовольства испытывать по отношению к женщинам. 

Я понял, как дела обстоят на самом деле. Женщины реально верят, что находятся в опасности. Многие женщины боятся, что их изнасилуют и унизят «злые мужики», которым не дают, например. Или что полно женоненавистников, которые стали такими, потому что их обидела какая-то женщина. Или что всем мужчинам нужен секс и без него они не могут жить. Что их положение в обществе, хуже мужского. Вот такое стереотипное мышление существует. 

И несмотря на все доказательства обратного, несмотря на все те блага, которые они имеют и которых лишены мужчины, я не теряю надежды, что смогу помочь женщинам осознать правду. Буду помогать по мере возможности, по настроению.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded