ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

Их нравы: полковник душил своего мужа, чтобы стать генералом!



Официальному представителю Следственного комитета Петренко на днях присвоено звание генерал-майора юстиции. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Что еще нам известно об этом человеке? Оказывается, немало. Скандальная новость от 23 октября 2019:

Оператор Russia Today Александр Карюк написал заявление в полицию на свою бывшую жену Светлану Петренко, официального представителя Следственного комитета России. Мужчина обвинил экс-супругу в том, что она якобы «душила его ремнем сумки» во время семейного конфликта, из-за чего он «стал задыхаться и терять сознание». Копию заявление Карюка опубликовал проект Baza.

В своем заявлении Карюк пишет, что год назад Светлана Петренко предложила ему «фиктивно произвести развод, так как ей это было необходимо для подачи декларации о доходах в администрацию президента, так как из-за меня происходили ошибки в декларации о доходах, что мешало получению ею звания генерала». «Из-за чего у нас с ней стали происходить семейные конфликты. Далее постепенно фиктивный развод превратился в реальный», — пишет оператор Russia Today.

По словам мужчины, скандалы в их семье «происходили регулярно, но физическое насилие произошло впервые». 19 октября, как пишет Карюк, он приехал к Петренко, «чтобы забрать свою мебель, <…> так как ранее она выбросила мои личные вещи, оборудование для кино- и видеосъемок, светофильтры, необходимые мне для работы, сумку с личными вещами для командировок и так далее». По версии оператора Russia Today, в ходе его конфликта с бывшей женой Светлана Петренко «стала [его] оскорблять и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери», «попыталась снять [его] на телефон».

«Я отклонил ее руку с телефоном в сторону. Наши дети данные действия восприняли как агрессию по отношению к их матери и стали ее защищать, при этом повисли на моих руках. В этот момент подбежала мать Светланы, схватила меня за руки, а Светлана стала душить меня ремнем сумки, которая в тот момент находилась на мне (висела через плечо), при этом она громко кричала, чтобы я ее не бил, тем самым привлекая внимание соседей. Я стал задыхаться и терять сознание, так как у меня ранее была травма головы (ушиб головного мозга 2-й степени).

источник


Теперь этот предполагаемый семейный насильник и душитель, "разобравшись" с мужем, примеряет новые погоны... Вся прогрессивная общественность (в моем лице) негодует и требует объективного расследования вышеописанного инцидента! Далеко и ходить не надо, в коридорах СК опытных следаков - как у дурака махорки!

Кстати, нет ли в присвоении очередного служебного звания признаков протекции по гендерному типу, описанной мною ранее в посте "Ваньке за атаку..."?

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments